모바일 (밤모드 이용시)

인티에는 이런 아들 맘들 없기를 바란다… 애들한테 못하는 소리가 없어. 진짜 10년 뒤에 결혼시장이 궁금함.

[잡담] 이거 진짜 남미새 최종 진화 버전 같음🤮 | 인스티즈

[잡담] 이거 진짜 남미새 최종 진화 버전 같음🤮 | 인스티즈

익인1
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 요상하군ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
아 나도 인스타에서 내남친 이러는 거 진짜 못 봐주겠어... 댓글엔 아닌 척 에이 여친 사귀어야죠 이러는데 더 징글징글
2일 전
익인2
애기들한테 여시니 뭐니 하는 정신머리 레전드다
2일 전
익인3
내가 뭘본거지
2일 전
익인4
… 걍 본문 댓글 노답
2일 전
익인5
아니 진짜 이상한게 나이 좀 있는 여자들은 남자한테 필터링이 없는듯 나이가 아무리 어려도 남자로 보이나봄 그게 심지어 애기라고 하더라도
2일 전
익인5
저게 그 쇼타 완전체 그런건가?
2일 전
익인6
인스타에 그런것도 있잖아 내 연하남 연하남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인19
하 길티ㅜㅜ
2일 전
익인15
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
인스타에서 아들2명맘이 딸 내려치면서 ”다른성별“이라고 부르는 거 보고 경악함.. 본인은 여자 아니신지..
2일 전
익인8
🤮
2일 전
익인9

2일 전
익인10
본문도 사실 딸가진 부모같고 댓글은 ㄹㅇ 오바
2일 전
익인11
와...진짜 남미새가 결혼하면 어떻게 되는지에 대한 단적인 예시같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 진짜 뭐래냐
2일 전
익인12
작은남편 이런 말 보면 진심... 개토나옴
아들이 옷차림 지적하고 그러는 게 좋대

2일 전
익인13
아진짜웩.. 속안좋아
2일 전
익인14
애기들 기죽어있다가 핫도그 하나에 활짝 웃으면서 우다다 달려오는거 생각만 해도 귀여운데.....??? 진짜 저 사람들하고 같은 사회에 산다는게 불쾌할 정도다
2일 전
익인14
근데 원글 쓰니가 해서 하는 말이지만 내 주변 어른분들도 아들만 있는 집이 딸 부러워하는거 봤어도 딸만 있는 집이 아들 부러워하는건 못봄... 딸이 더 좋다는 말이 아니라 엄마와는 공감대&아빠는 딸바보 약간 이런 부분이 어느정도 보편적으로는 있어서 그런 것 같은
2일 전
익인15
진짜 아들맘들 개시로
2일 전
익인20
2일 전
익인16
괜히 외국에도 boy mom밈이 있겠어? 진짜 유구한 정병들…
2일 전
익인17
와..... 애기들한테 저런 말 하고 싶을까
2일 전
익인18
뭔 애기한테 여시타령…
2일 전
익인21
#못된장모치와와
2일 전
익인22
글이나 댓글이나 애기들 성별로 왈가왈부하는 거 이상함
2일 전
익인23
아들은 아들만의 장점이 있는거고 딸은 딸만의 장점이 있는건데 저렇게 내려치고 서로 싸울거면 공평하게 딸 하나 아들 하나 낳아.
2일 전
익인24
지들은 어릴 때 안저랬나... 애기들이 뭐 빤히 구경하고 그럴 수 있지 여시네 누가 더 그러네 말하는 꼴 보면 가정교육 다시 받고 자라셔야 될듯
2일 전
익인25
걍 남자애들도 귀엽네요 하면되지 남자애가 더 귀엽네 여자애들이 여시네 얘기는 왜하는거
2일 전