모바일 (밤모드 이용시)

대충 최신꺼 5번정도는 보고 갔는데

막상 레이드 갔더니 

?? : 누가 그럼? 국룰은 이건데

라는 게 여러 레이드에서 한번씩 있어서.....

도대체 국룰은 누가 정하고 어디서 봐야하는거임

모코코1
좀 그렇긴하지? 난 그래서 인벤에서 서치함!
5일 전
글쓴모코코
공략 영상 만능인 줄 알았더니 아닌가보네.. 인벤에서까지 찾아봐야한다니 좀 귀찮지만 어쩔수없지ㅜㅜ 고마워
5일 전
모코코2
숙련인 상태에서 공략영상보면 엥? 하는거 가끔 껴있음
5일 전
글쓴모코코
아..그런 사람은 영상 만들지 말지 그냥ㅜㅜ 모코코 헷갈려... 괜히 저격하는 거 같으니 말은 못하겠고ㅋㅋ 알려줘서 고마워! 이제는 인벤에서 찾아보고 해야겠다
5일 전
모코코3
보통 공략영상은 레이드 나오고 초반에 만들어서.. 시간지나면 국룰같은것도 많이 바뀌고 패턴파훼도 다른방법이 더 편해서 그걸로 국룰이 된경우도 많은데 업데이트가 잘 안되는 편이긴하지ㅎㅎ 인벤에서 맞는지 한번더 확인하고 가는게 좋아
5일 전
글쓴모코코
그래서 일부러 최신 영상들 위주로만 보고 가는거였는데 이상한 게 있더라구...인벤 찾아보고 모르겠으면 트팟가서 직접 물어보거나 해야겠다...ㅎㅜㅜ 고마우ㅏ
5일 전
모코코4
영상보고 나중엔 보스 컨닝페이퍼같은거 찾아봐봥
5일 전
글쓴모코코
영상 보고 컨닝페이퍼는 항상 보면서 하긴 해..확실히 컨닝페이퍼랑도 다른 영상도 있긴하더라 ㅜ 근데 세세한 움직임? 같은 건 컨닝페이퍼에 없어서..반숙을 위한거다보니ㅜ
5일 전
모코코5
공략글 만드는 사람꺼 보면 본인 고정팟 기준 국룰 알려주는거 몇번 봄 ㅜㅜ 인벤도 가끔 이상한 글도 있으니깐 최대한 많이 찾아보거나 그냥 박아보거나 해야할듯
4일 전
글쓴모코코
아하..역시 여러가지 찾아봐야하는구나 쉬운 길은 없었어 ㅜㅜ
4일 전
모코코6
난 카멘2관 8카 같은 단체로 해야하는 기믹같은건 여러 영상보고 인벤 검색도 해봄
자리나 순서가 영상마다 다르고 인벤검색해보면 국룰로 굳혀진것도 있어서

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크점화 소서 vs 상소 서머너16 07.09 12:42336 0
로스트아크다들 슈모 머키울거야??13 0:14484 0
로스트아크질풍기상 난이도 어때?11 07.09 13:56195 0
로스트아크하멘3관 첫 트라이 한 시간 후기9 07.09 14:21256 0
로스트아크 맘스코코 그립톡 실물5 10:38239 0