모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 490l

ㅈㅌㄱ에 누가 디엠 해봤나봄

+가져와도 되는지 모르겠으나 첨부함

[잡담] 가족욕 아니고 퐈썰이야기네 | 인스티즈

무지1
에휴
2일 전
무지2
당연히 퐈썰 아님?? 못하긴 했지만 오늘 경기도 이겨서 가족욕 받을 건 아닌데
2일 전
글쓴무지
가족욕이라고 생각하는 사람 많은 듯?
2일 전
무지3
썰쟁이나 색출해라
2일 전
무지4
퐈썰인거 짐작하는데 굳이 말 안꺼내는 사람들이 더 많을듯.. 애초에 오늘 이방에서도 퐈썰가지고 나가라니뭐니 하는 글 봤었고 경기 하고있는 선수한테 할소리는 아닌데
2일 전
무지5
저게 자랑이라고 캡쳐해서 올린거임...?
2일 전
무지7
ㄱㄴㄲ;
2일 전
글쓴무지
저 사람은 스탯 이야기만 해서 당당한가보지?
2일 전
무지6
선수 입장에선 당연히 황당하지 올해 퐈인 것도 아니고 전달받은 말도 없는데 경기 끝나자마자 다들 어디서 무슨 얘길 들었는지 너 그정도 아니다 걍 타팀 가라 소리만 우르르 들으면
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 선업튀 퍼포한 이유22 07.06 21:3811318 2
KIA 황대인 곧 올라올 듯21 16:025855 0
KIA 얘들아8 07.06 23:042442 0
KIA아니 우리 진짜 솔직히 기대 안 했는데 상상 그 이상으로 준비 잘해줌8 07.06 20:522778 0
KIA챔필 테이블석 돈값 해??ㅠㅠ 8 11:391906 0