모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

엄청 좋아했어 첫 연애라서..

동거도 하고 깨붙도 진짜 엄청 많이 했는데 오늘 또 헤어짐

내가 헤어지자 했어 싸웠는데 상대가 지친게 보여서 뭔가 처음 만났을 때는 안그랬는데 오빠 눈이 동태가 된 것 같았당.. 내가 그렇게 만든 것 같아서 미안하기도 하고 원망스럽기도 해

그동안 서로 헤어지자하고 잡고 잡히고 많이 했어 진짜 헤어지고 싶어서 카톡도 나가버렸어 사진도 다 지우고 썸원도 탈퇴하고

어떻게 버티지

진짜 나는 너랑 결혼하고 싶었고 매일 즐거웠고 옆에 붙어 있고 싶었는데 그게 부담이었나봐

난 진짜 너무 좋아했는데 너없이 나 어떡하지

나는 이별도 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어 이제 진짜 끝인 것 같아서

시간이 약인거 나도 많이 들었고 느껴지지만 너없는 지금이 너무 힘들고 아프다

익인1
너없인안될거같다 <-라는 말을 버리셈
그거 다 착각임 계속 거기에 얽매여서 나는 걔없인 못사는 사람이야라고 세뇌하고 본인을 힘들게하지마셈
너 걔없이도 충분히 잘 살 수 있음

2일 전
익인2
쓰나 나도 첫 이별때 그랬고 얘 아님 안 될거같아서 우울증까지와서 우울증약까지 먹었거든?
자다 일어나서 심장 너무크게 뛰고,꿈에 전 애인 나오고 ... 근데 그 사람 말고도 나 좋아해주는 사람 많더라 나도 딱 1년 힘들어하고 그 뒤부터는 너무 잘 사는중 그니까 너무 많이 힘들어하지 말고 진짜 진부하지만 시간이 약이니까 슬퍼하지만 말고 꼭 즐겁게 지내자

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?403 9:4560746 0
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?157 14:0518772 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 146 14:0714395 0
일상와 기상청 심하다134 14:329408 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀45 14:253328 0