모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금이야 도영이가 특출나게 잘해서 뭔가 팬들끼리 싸우는 구도처럼 보이지 도영이 작년까지도 무슨 처럼 뭐만 하면 후려 침 당하고 견제당함 도영이도 이런데 다른 내야 유망주들은 언급이 안돼서 그렇지 견제는 무슨 걍 탄압 수준으로 난리치고 다니더만 제발 팀 팬이면 그만좀 하시던가 팀 팬도 아니라면 우리 팀한테 관심좀 꺼주길 팀스포츠에서 저런 집단 처음봄 진심으로

무지1
진심 정병집단같음...기괴함 이게 맞나??
10일 전
글쓴무지
대놓고 특정선수 팬클럽에서 저러는거 다 들켰는데 그만할때도 되지 않음? 선수 얼굴에 먹칠하는 수준을 넘어 섬 이제
10일 전
무지2
애초에 한 선수만 올려치고 나머지를 내려치는데 그걸 팀팬이라고 볼 수 있나ㅋㅋㅋ
10일 전
무지3
진심 쟤네가 팀팬이냐 걍 사라져라 제발
10일 전
무지4
팀 팬이라고 할 수가 없지....
10일 전
무지5
팀팬 아님 걔네
10일 전
무지6
야구선수가 뭔 폐쇄 팬클럽… 이러다 연간 가입비도 받겠음
10일 전
무지7
도영이 유튜브 댓글보기가 무서움 진짜.. 어딜가나 다 따라다니면서 욕하는데 진짜 지긋지긋하다
10일 전
무지8
222 나두 도영이 나오거나 좋게 언급해주는 영상 보면서 갸뽕 느끼려고 신나서 들어가면 그 팬클럽 때문에 난리가 아니더라
10일 전
무지8
어린 선수들 실책할때마다 나타나서 유격불가라고 분위기 조장하고 다니고 깡패가 따로 없어.. 개인 팬? 아무 신경도 안썼는데 이런 식으로 팀에 피해를 준다면 생각이 달라지지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 이 옷 뭐여26 07.14 18:228745 0
KIA 네일 뭐해?22 07.14 21:183977 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ20 07.14 14:223460 0
KIA 식식이 아내분 스토리 올라왔는데 ㅜㅜ19 07.14 21:444641 0
KIA차노 반지 잃어버린거같은데…20 07.14 21:174542 0