모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금같은 내야수비 상태에서 1루 황대인이다?

걍 투수들 털리고 내 멘탈도 털리고 기아도 털리고.... 너무 보이는데

오바가 아니라 진짜로

감코가 진짜 이걸 모른다고? 2군에서 얘 올리라고 추천만 해봐 살빼고 수비 구를때까지 절대 오지마렴

무지1
절대 안돼 진짜 걔가 팔다리를 늘리고 살 빼는게 아닌 이상
2일 전
무지2
난 진짜 황대인을 계속 쓰려고 하는 이유를 모르겠어....
2일 전
무지3
하 만약에 빠따를 잘친다고 해도 지타도 자리없어
2일 전
무지4
애초에 리치가 너무 짧은데 너무 거구라 기동성이 떨어져ㅜㅜ
2일 전
무지4
올라오려면 최소한! 살이라도 빼라
2일 전
무지5
솔직히 시즌 초에 빠따도 운빨이 더 컸는데 뭘 보고?? 황대인하면 스찌홈런 밖에 모르겠음
2일 전
글쓴무지
이런말하기 싫은데 시범경기때나 잘했지 막상 시즌 까니까 응 그냥 못하는 황대인 맞더라ㅋㅋ
2일 전
무지6
당장 그제인가 송구 높아서 헉했는데 우혁이 키가커서 잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 역시 1루수는 냉장고가짱이라고 생각함
2일 전
무지7
대인이 시경때 잘해줘서 좋았지만 신체적인 한계가 너무 명확해서 나도 그냥 팔다리 긴 사람한테 기회 더 줬으면 좋겠음.... 1루수는 진짜 팔다리 긴 게 짱이라고 생각해서....
2일 전
무지8
상상만으로도 끔찍하다 증말
1루수가 리치가 너무 짧아서 내야수들 송구할때 잔뜩 긴장하고 던지고 투수들 1루 커버하러 갈때 부딪히고 다칠까봐 걱정하며 봐야하고 타격도 스찌만..

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 선업튀 퍼포한 이유22 07.06 21:3811312 2
KIA 황대인 곧 올라올 듯21 16:025338 0
KIA 얘들아8 07.06 23:042436 0
KIA아니 우리 진짜 솔직히 기대 안 했는데 상상 그 이상으로 준비 잘해줌8 07.06 20:522771 0
KIA챔필 테이블석 돈값 해??ㅠㅠ 8 11:391791 0