모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나말고 상대방이

애정표현도 많고 주말도 내가 하루만 보자는거 이틀 다 보자해

근데 뭔가 내 일상이나 오늘 어땠는지 이런건 하나도 안물어봐 대화의 90%가 걍 보고싶다 못봐서 지친다 사랑한다 오늘 하루 고생했다 이런거야

어떤 고생을 했고 어떤 일이 있었는지는 딱히 안궁금한 느낌

내가 오늘 어땠는지 안궁금해?? 이러니까 00이는 알아서 잘 하겠지~ 이러고 난 너 믿어~ 하고 더 안물어봐

둥이1
나도 그런데 큰일 있다고 하는 거 아니면 딱히 안 궁금해...
10일 전
글쓴둥이
사랑하는거랑 별개인거야??
난 약간 꼬치꼬치 캐묻는 스타일이라서 그런가

10일 전
둥이1
별개인 것 같아. 나는 내 이야기 하는 거 안 좋아해서 그런가.., 다음에 뭐하고 싶은지 그런 이야기를 더 많이 하는 거 같아
10일 전
글쓴둥이
헣 맞아 다음에 뭐하지 계획은 완전 잘세워... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 사람도 있는거구나 고마워 더 잘 이해하게 됐네
10일 전
둥이1
이쁜 사랑하기를!
10일 전
둥이2
약간 대화할때 자기이야기를 더 하지 않아?
10일 전
글쓴둥이
엉 마자 약간 대화가 애인의 하루 위주로 흘러가서 연애에 내가 없는 느낌이야
10일 전
둥이2
자기 이야기를 되게 재밌다는듯 이야기하지? 그런사람있어 ㅋㅋㅋ 널 안사랑해서 그러능게 아니라 걍 그사람 대화법이야
10일 전
글쓴둥이
아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 심각하고 생각 많았는데 다 해결된 기분
세상 사람들이 다 나같지만은 않구나 ㅎ

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 232 07.14 13:3384572 0
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?146 0:1124334 0
이성 사랑방돈문제로 애인이랑 싸웠는데 이거 내잘못이야? 117 07.14 16:0034855 0
이성 사랑방이런 여자가 연애를 못하는 이유가 뭐라고 생각해??76 07.14 17:4834659 0
이성 사랑방애인이 데이트통장으로 자꾸 지 엄마 선물 삼52 07.14 22:5018825 0