공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 553l
캐스팅 형식이고 소개로 들어갈 수 있대 그러니 다른팬들은 더 난리일수도

무지1
여기서만 살짝 얘기한다 트위터에 박찬호 쉴드치고 욕하는 플일때 그만 좀 했으면 좋겠다 이런 말 하면 디엠 온다
14일 전
무지1
나 그냥 혼자만 떠드는 계정이라 누가 훔쳐보는것 같기도 하고 아예 공개계정 파서 그계정 없앴는데 음침함
14일 전
무지3
용병구하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지1
그때 왜 쉴드쳤냐면 그냥 팬들끼리 싸우는게 피곤해서 그랬던것 뿐인데.. 기아는 야구를 진짜 못했고
14일 전
무지4
헐.... 난 무슨 배우도 아니고 캐스팅 뭐냐 이랬는데 이렇게
14일 전
무지5
..........
14일 전
무지6
이게 말로만 듣던 아이돌 디엠캐스팅도 아니고 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지1
근데 누구는 뭐 링크를 받았다 그랬나 그랬는데 나는 테스트를 통과하지 못한 관계로? 못 받음 애초에 해당 선수 그렇게 응원하지는 않는다 그랬음
14일 전
무지7
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 돼..?
14일 전
무지8
헐...? 아 이건 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지를 캐스팅 하겠습니다
14일 전
무지11
꺄아악
14일 전
무지12
와 대박이다
14일 전

무지9
Wow
14일 전
무지10
열일하는군…
14일 전
무지13
와우...
14일 전
무지14
그때 커피차도 여기서 보낸건가???
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 33 17:33638 0
KIA순꾸무지 여기 있어요 ❤️💛34 07.18 23:062204 0
KIA도영이 3030 은근 빡세보이는게20 07.18 22:364552 0
KIA무지들 한 2~3년전으로 돌아가면 사고싶은 굿즈 있니21 10:321427 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 16:551766 0