모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 208l

우리가 찬호를 fa 잡아서 계속 같은 팀으로 안고 간다면, 저 악성집단이 자팀 선수 내려치고 각종 기행하는 걸 계속 보고 있어야만 한다는 건데.. 그게 너무너무 싫다

아예 뿌리채 뽑아서 파묘하고 싶음

무지1
이건 김도영 하나만의 문제가 아님 내야 유망주들 다 저런식으로 여론 만들고 다닐텐데 유격불가 이러면서 ㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 도영이만 욕 먹는 게 아니야.. 실제로 내야 유망주들 도영이, 민이, 종표, 도현이, 해원이 그동안 내야 불가 소리 들으면서 억까 억제 받고 못 긁어온 시간이 너무 아까움
2일 전
무지2
근데 얼굴도 팔리지 않았나? 그 무리들?? 그사람들도 누군가의 엄마일수도 있을법 하던데 어린애들한테 왜그럼? 진짜 도영이라 받아치는 사람도 많은거지 민이랑 종표한테도 한짓 보면 탈수처럼 어디 박제해서 고개도 못들고 다니게하고싶음
2일 전
글쓴무지
민이 종표 유격 타격 다 안된다고 프레임 씌워서 여론 형성해오고 욕 먹어왔다는게.. 특히 요즘 막상 써보니 날라다니는 거 보고 진짜 그 시간들이 너무 안타까웠음
2일 전
무지4
애들 데리고 팬미팅 나가서 같이 사진 찍더라.. 그거 공개된 곳에 올리고..
2일 전
무지3
아 진짜 싫어... 왜 우리 잘하는 찬호 욕해요? 3할 유격 잘하고 있는데 다른 애들은 실책하고 유격 불가예요 빼애애액 하는데 팀 팬들이 가만히 있겠냐고 이게 정상이야??
2일 전
무지5
진심으로 가주라
2일 전
무지5
도영이 뿐만 아니라 종표 민이 억까하는것도 보기 싫고
2일 전
무지5
그와중에 기가막히게 잘할것 같은 애들은 알아서 지금까지 김규성 최정용 그러든지 말든지 했으면서 어떻게 딱 저렇게만..ㅎ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
무지5
김규성은 팬들 여론이랑 안 다르다 생각해서 그렇게 적었음
2일 전
글쓴무지
아 이거 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 견제될 거 같다고 생각하는 유망주 얼라들만 딱 프레임 짜서 내려치는 거
2일 전