모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 뒷목이지만 굳이 꼽자면?

익인1
3일 전
익인2
3일 전
익인3
3일 전
익인4
전자
3일 전
익인5
그래도 미자없어서 다행이네
3일 전
익인6
04 97 머리 터져
3일 전
익인7
전자
3일 전
이십대 삼십대여도 이십대 초 후반이 더 뒷목이군
3일 전
익인8
3일 전
익인9
03 97은 어때..?
3일 전
익인16
03인데 우웩임
3일 전
익인10
3일 전
익인11
1 이십대초반이 더 경험이 적을 확률이 높으니까
3일 전
익인12
3일 전
익인13
완전 2인데 02도 초반이짆
3일 전
초반&30대도 뒷목이지 않니…
3일 전
익인13
ㅇㅇ그니깐 2임 초반&후반 / 초반&30대잖아
3일 전
익인14
닥1
3일 전
익인15
와 진짜 막상막하다 못고르겠어
3일 전
익인17
와 둘다 에반데
3일 전
익인18
04 갓 스무살 아님?

3일 전
3일 전
익인18
ㅇㅇ 그니까 갓 슴살 넘겼는데
넘 사리분별 안될 나이임
2도 개애싫지만 1은 주변이면 뜯어말릴 정도

3일 전
익인19
난 2
나이로 따지면 21-28 / 23-30 아녀

3일 전
익인20
나 04인데 20초반은 오바
3일 전
익인21
95 02 는 왜?
3일 전
익인21
진짜 궁금해서 물어요!
3일 전
3일 전
익인22
3일 전
익인22
구칠이나 구오나 사회물 먹을만큼 먹었을 나이라고 봐
3일 전
왜 어린 여자 만나려는지 이해 불가
3일 전
익인22
그만큼 잘난게 없어서?
3일 전
그니까 직딩은 직딩 만나야하는데… 어린 애들이 그 일 끝나고 기절을 이해를 못한다니까??? 그리고 사랑이 다름 불타오루진 않지만 내가 걔한테 시간 돈을 쓰는게 사랑임
3일 전
익인23
3일 전
익인24
난 2
3일 전
익인24
21살이나 23살이나... 걍 답도 없이 어린데 차라리 같은 20대가 낫지 30대가 대학 졸업도 안 한 애 만나는게 더 이상하다 생각
3일 전
나도 둘 다 개별론데 같은 이십대랑 삼십대랑은 다르다고 생각…
3일 전
익인25
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 나 2였는데
3일 전
익인27
3일 전
익인28
근데 뒷목이라는 표현을 씀? ㄹㅇ 신기하다 나는 이글로 처음봐
3일 전
익인29
헉 난 처음 봤단 사람을 처음 봄
3일 전
익인22
2... 심지어 나 공부하는 책에도 뒷목잡는다는 표현의 근거는 스트레스로 인한 근육의 반응 이런 내용 나옴
3일 전
익인28
ㅁㄷ! 나도 뒷목이라는 단어는 많이 봤지 ㅋㅋ 근데 이렇게 쓰는 건 처음 봐서 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 써야징
3일 전
익인28
아니 뒷목이라는 단어는 당연히 여러번 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 더 화나? 뭐가 더 싫어? 이런 의미로 뭐가 더 뒷목이야? 이건 처음 봐서 ㅋㅋ
3일 전
익인31
잘쓰는 표현이야
3일 전
익인28
ㅇㄷ! 그래서 신기하다고 한거얌 ㅋㅋ
3일 전
익인31
아 그랬구만 뒷목 잡는다=열받는다로 생각하면 뭐가 더 열받아? 같은거니까 자연스럽당 대충 줄여말한거같긴 해
3일 전
익인30
3일 전
익인32
에혀 걍 둘다별로임 고민하기도 싫다... 또래ㅜ만나 ㅠㅠㅠ~~~~~~~
3일 전
3일 전
익인33
3일 전
익인33
02부터는 뭐.. 어느정도 나이 있을때부터는 이제 지팔지꼰이라 생각함
3일 전
익인34
나 04인데 내 친구 작년부터 96 만남...
3일 전
익인35
난 둘 다 암생각 없는데 본인 알아서 만나야지 뭐,,
3일 전
익인36
3일 전
익인37
2번은 솔직히 모르겠다
둘다 완전한 성인으로 보임 걍

3일 전
익인38
1.. 나이차가 똑같은데 둘 다 20대 vs 20대30대인 건 그냥 숫자에 불과한 거 같고 어린 쪽이 얼마나 경험이 있고 성숙한지가 문제같아서
3일 전
익인38
02면 현역으로 대학교 4학년일 나이고 95도 말만 30대지 딱 30살이잖아.. 막 새내기 티 벗은 21살이랑 28살이 더 에바야 ..
3일 전
익인39
1 20대 후반이나 30대나 비슷해 솔직히...
3일 전
익인13
그럼 21이랑 23은 많이 달라??
3일 전
익인39
응 내 체감상 초반일수록 확확 차이남
3일 전
익인40
3일 전