모바일 (밤모드 이용시)

걍 붙어서 생각없이 했는데

뭔가 정직원도 아니고 인턴인데 오바하나? 생각들어서 ㅋ ㅠ

익인1
별생각없어유
11일 전
익인2
전환형?
11일 전
11일 전
익인2
걍 오바 사원증 받으면 그거나 자랑해
11일 전
11일 전
익인2
사원증이릉 사옥 자랑이 더 간지남 은근슬쩍~ 자랑해야댐
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄은근슬쩍.. 난 대놓고 하게 되드라 은근슬쩍 해볼게..

11일 전
익인2
글쓴이에게
난 대겹 인턴인데 회사밥 자랑 맨날 함
글고 일 힘들다고 징징대면거 회사 엘베에서 사원증 비치게 셀카~ 요런느낌

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳.,^^👩🏻‍💼 기대된다 인턴

11일 전
익인2
글쓴이에게
걍 죽어감 나 낼 6시 기상^^

11일 전
난 담주부터 6:30 기상😂😂😂 인턴들이랑 친하게지내?

11일 전
익인2
글쓴이에게
울 팀에 인턴 나 혼자^^ 홍일점이야^^ 걍 날 죽여주겠어?

11일 전
부럽다 난 여초라 ㅎ.... 기받아가요~..^^

11일 전
익인2
글쓴이에게
아니!!! 즐기라구!!! 웅니~🩷하고 ㅠㅠ
난 아저씨들이랑 맨날 있는다니까? 다나까 씀 나보고 군대냬

11일 전
익인4
암생각없긴한데 인턴인거 알게 되면 오바라고 생각들긴 할듯?
11일 전
익인5
솔직히 귀엽..
11일 전
11일 전
익인6
누구나 하고 싶어하는 인턴이야?
11일 전
4대 공단 공기업이라 들어오기 어렵긴해 근데 급 맘식어서 디데이 내림
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?616 07.15 13:3481112 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘260 07.15 10:3066107 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????164 07.15 10:5846938 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐110 07.15 17:4124557 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대174 07.15 21:1121267 3