모바일 (밤모드 이용시)

걍 붙어서 생각없이 했는데

뭔가 정직원도 아니고 인턴인데 오바하나? 생각들어서 ㅋ ㅠ

익인1
별생각없어유
6일 전
익인2
전환형?
6일 전
6일 전
익인2
걍 오바 사원증 받으면 그거나 자랑해
6일 전
6일 전
익인2
사원증이릉 사옥 자랑이 더 간지남 은근슬쩍~ 자랑해야댐
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄은근슬쩍.. 난 대놓고 하게 되드라 은근슬쩍 해볼게..

6일 전
익인2
글쓴이에게
난 대겹 인턴인데 회사밥 자랑 맨날 함
글고 일 힘들다고 징징대면거 회사 엘베에서 사원증 비치게 셀카~ 요런느낌

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳.,^^👩🏻‍💼 기대된다 인턴

6일 전
익인2
글쓴이에게
걍 죽어감 나 낼 6시 기상^^

6일 전
난 담주부터 6:30 기상😂😂😂 인턴들이랑 친하게지내?

6일 전
익인2
글쓴이에게
울 팀에 인턴 나 혼자^^ 홍일점이야^^ 걍 날 죽여주겠어?

6일 전
부럽다 난 여초라 ㅎ.... 기받아가요~..^^

6일 전
익인2
글쓴이에게
아니!!! 즐기라구!!! 웅니~🩷하고 ㅠㅠ
난 아저씨들이랑 맨날 있는다니까? 다나까 씀 나보고 군대냬

6일 전
익인4
암생각없긴한데 인턴인거 알게 되면 오바라고 생각들긴 할듯?
6일 전
익인5
솔직히 귀엽..
6일 전
6일 전
익인6
누구나 하고 싶어하는 인턴이야?
6일 전
4대 공단 공기업이라 들어오기 어렵긴해 근데 급 맘식어서 디데이 내림
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 619 07.10 16:2355649 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?554 07.10 15:0085465 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?414 07.10 23:4543777 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133092 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데238 07.10 14:0852296 8