모바일 (밤모드 이용시)

개세거나 or 어려운 캐릭터 좋아함

원래 키우려던건 알카

근데 브커 너무 좋아보여서 키우고싶

지만? 내 캐선창에 남캐는 안키우려했는데....

고민된더

모코코1
아르카나도 쎄든데 어려운 캐릭 좋아하면 이것도 금방 잘 할듯? 브레이커도 괜찮고 여캐 룩 입히는거랑 다르게 재밌어 ㅎㅎ나도 여캐만 키우다가 얘 키우고 푹 빠졌움 ㅋㅋ
6일 전
글쓴모코코
하~,,,,, 슈묘익 두장 내놔라 스마게... 하... 너 말 들으니까 더 고민돼............ 둘 다 재밋을것같애.....
6일 전
모코코1
타격감 고트는 인파 브레이커 절대 못따라감 팍팍 치는맛이있어서 손맛쥑여
알카로 숙제하나빼면 뇌까지 쭉 빨린느낌이라 너무 피곤해서 유기 하긴했음 ㅎ 난 어려운건 딱질색이라 똥손이기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
모코코3
타격감 고트는 우리 데헌인걸
6일 전
모코코2
조심스럽게 브커 추천
6일 전
모코코4
알카 재밌엉 브커는 애니츠취향 아니라 안해봤지만 타격감은 좋은것같더라
6일 전
모코코4
알카 눈 머리는 개 바쁜데 그래서 재밌어 근데 확실히 어렵긴해..
6일 전
모코코5
알카
6일 전
모코코6
알카 딜찍으로 갈수록 힘빠져서 1티어 애들이랑 갔을땐 못이김 브커고고
6일 전
모코코7
알카 고고
6일 전
글쓴모코코
알카 추천이 많네
알카 해볼게 고마워!!!!!

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크1600 최소 딜러 스펙 알려줘유5 1:2367 0
로스트아크와 바드 진짜 개어렵다 마나 왜케 마름?6 4:22245 0
로스트아크케누아트 요새 다들 뭐뜸7 07.10 15:48118 0
로스트아크슈모익.. 점화 소서 vs 도화가11 07.10 20:1890 0
로스트아크1600캐릭한테 슈모익주는거 좀 아깝지??6 07.10 16:44448 0