모바일 (밤모드 이용시)

어느정도길래 10년이 지난 지금까지

그 갈비만두가 맛있었단 것 만은 잊지 못했을까...

익인1
ㅇㅈ 나도 궁금함 뭔가 달달짭짤쫀득한 맛일것같음
2일 전
익인2
그거 팔지 않아..?
2일 전
익인3
뺏길까봐 맛있었던게 아닐까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
삼둥이 만두먹방만 보면 만두땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
바르다김선생만두아녀? 개맛잇음
2일 전
익인6
맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
삼둥이랑 같은 동네 살아서 그 가게 가서 먹었었는데 너무 달아 만두 치고 달았음 애기들이 그래서 더 강렬하게 느꼈을 수도 내 입맛엔 아니였고 보통 먹는 만두보다 확실히 달았음
2일 전
익인8
달콤짭짤한 갈비만두인데 내 기준 좀 달아 딱 애들 좋아할 불고기버거 데리버거 입맛... 난 오리지날 고기만두가 더 낫더라
2일 전
익인9
진짜 맛있긴 해ㅋㅋㅋㅋ 나 만두 싫어하는데 갈비만두는 환장함…
2일 전
익인10
나도 먹어보고싶어!!!!!
2일 전
익인11
보니까 호불호 갈리는 것 같던데 유난히 호였나보다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
애기들 갈비만두 대체적으로 진짜 좋아함
2일 전
익인13
맛있오
2일 전
익인14
김가네 아닌가?ㅋㅋ그래서 저 시기에 김가네 엄청 생긴걸로 기억하는데
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의글이기엽다….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
그니까 나도 먹어보고싶음 가서 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
김대표 아녓음?
2일 전
익인17
만두가 달아
2일 전
익인18
그때 갈비만두 유행한건가?
2일 전
익인19
난 그냥 그랬음
넘 달아

2일 전
익인20
걍 달달 맛있어 딱 애들이 좋아할만한
2일 전
익인21
거기말고 다른 만두 먹는 회차 있었는데 거기도 맛집 프차임. ㅊ실ㅎ실이라고
2일 전
익인23
바르다 김선생아닌가??
2일 전
익인24
바르다김선생이었던걸로 기억하는데 맛있긴해 ㅋㅋ 딱 애들입맛
2일 전
익인25
당연히 어디 맛집 만두인줄 알았는데 프렌차이즈 만두였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
한만두식품의 갈비만두 바르다 김선생에 납품하고 있었대
2일 전
익인27
맛있더라!! 진짜 애기들 좋아할 맛
2일 전
익인28
달아서 아기들이 좋아할 맛
2일 전
익인29
한만두면 킹정이지... 야구장갈때마다 흡입하고옴