모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 344l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지겨움 진짜…

무지1
미친......
2일 전
무지2
아 3루 못본다고 그건가?
2일 전
무지3
3루 이슈ㅎ
2일 전
무지4
우혁이 갖고 얘기할 게 뭐가 있...?
2일 전
무지5
나 이말하고 싶었는데 달글에서도 우혁이머라하는사람 있는거 보이지?
2일 전
글쓴무지
어 나 몇 번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지5
거포라면서 언제치냐
할줄아는게 뭐냐
당장 어제 멀티히트인데요

2일 전
글쓴무지
달글에서 타석 나올 때마다 그러던데 병살만 친다 어쩌고도 봄
2일 전
무지6
맞어 나도 봄.. 우혁이 3루 안된다고 난리치던데 결국 그들의 결론은 똑같음ㅋㅋ
2일 전
무지7
우혁이 한번 못하면 무슨 니가 이래서 안된다는식으로 내려치더라 여기도 있어 그리고 여기도 그 카페 회원 분명히 있거든… 내가 시비 털려봐서 알앜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지8
우혁이는 오늘 달글에서도 안타 이미 쳤는데도 하나도 못 치냐 이러는 글 많더라... 흐린 눈 하긴 했는데 좀 그랬음
2일 전
무지8
악담 개 많고 니가 이래서 안 되니 하나도 못 치냐 변우혁이 잘하는 게 뭐가 있냐 이런 얘기 많던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러고 멀티 히트 쳤다고 계속 얘기하니까 그런 얘기 없어지더라
2일 전
무지9
우혁이가 3루 볼줄 알면 큰일나거든..
2일 전
무지9
김도영 유격 가면 3루 누가 보냐라는 말을 못하거든
2일 전
무지4
와... 이래서... 진짜 치밀하게 못됐다;
2일 전
무지10
박찬호도 3루 못보는데 왜 건드리지
2일 전
무지12
우혁이가 3루보면 도영이가 유격보게될까봐
2일 전
무지3
변우혁 3루 보면 김도영 유격 가니까 근데 유격은 그 선수만 해야되니까ㅎ
2일 전
무지10
어우 진짜 뭔 팀내에서 이렇게 열등감을 대리로 느끼지
2일 전
무지11
여기에도 루케테 어쩌고 있는 거임...?
2일 전
무지5
내가 느끼기엔 있음
2일 전
무지3
있음 분명 있음 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지1
ㅇㅇ있지
2일 전
무지7
있음 내가 작년에 스탯 가져와서 규성이 써보자고 한 글에도 꼬리에 꼬리에 꼬리를 물고 늘어지는 사람 잡음
2일 전
무지11
곳곳에서 분탕이란 분탕은 다 치고 다니는 구나... 소름돋아
2일 전
무지15
너무나 있었어...ㅎ
2일 전

무지13
3루는 그냥 허리 때문에 나온 말 아냐? 나도 올해 초반에 우혁이 3루 되나 했는데 허리 때문에 힘들다고 주포로 계속 하기는 힘들다는 댓글 달리던데
2일 전
무지8
우혁이가 허리 다 나았다고 인터뷰에서 얘기 했어 보강운동도 계속 꾸준히 한다고 했고! 근데도 계속 그 얘기가 나오네... 우혁이는 아무말도 안 했는디
2일 전
무지13
아 그래? 나는 퓨쳐스는 솔직히 안 챙겨봐서 나보고 퓨쳐스 보고 말하라고 해서 걍 그런 줄 알았는데
2일 전
무지9
퓨처스 중계 보면 허리 안좋으면 그렇게 돌릴 수 없을만큼 시원하게 허리 돌리는 스윙으로 홈런 치더라
2일 전
무지5
본인이 광주일보에서 허리문제없다고 인터뷰했옹
2일 전
무지3
변우혁 피셜 허리 괜찮음
2일 전
글쓴무지
허리 이야기도 꾸준히 하심
2일 전
무지14
악성팬들 여기에도 있겠지… 돌려 말하는 것 같아도 말 하는 거 보면 티 남
2일 전
무지16
댓글들 실화야? 정말 우혁이가 잘해서 3루 보게 되면 도영이가 유격수로 갈까봐 우혁이한테도 뭐라 한다고? 하..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지9
박찬호 쉴드치고 올려치고 김도영 내려치고 욕하고 다니던 사람들이 변우혁한테도 3루 불가 1군 불가 타령하던 거 여럿 봄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사람한테 혐오감 들게 만드네 그 팬들.. 이젠 우혁이한테까지 미쳤다
2일 전