모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

심지어 난 경상도, 애인 경기도 겁내 장거리에다가

한달에 2번정도 1박2일로 봄

적게 보고 장거리인것보다 문제라고 느껴지는 건 매번 피곤해하고 비슷한 느낌으로 싸우는게 지쳐서 미래가 딱히안보여

2년동안 이짓을 해야한다..?

솔직히 지금이야 둘 다 마음이 크니까 어떻게든 버티는데

그 과정이 버틴다고 느껴지고 전역이 너무 멀게 느껴지니까

지금부터라도 헤어지는 준비를 해야하나 고민이 들어

비슷한 생각했던 둥이들 조언좀 부탁해

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이런말 좀 그렇긴 한데 장교야.. 딱히 다른건 없지? 하하 ;
2일 전
익인1
이십후반 여자가 조언하겠슴다 걍 헤어지쇼! 왜사귑니까! 나 꽃신까지 신은 사람임 긴말안하겠다 걍 빠른 시일 내에 헤어지셈~
2일 전
글쿠나.. 둥이도 기다릴 때는 너무 좋아하니까 그런거지?
2일 전
익인2
헤어지고 각자생활하다 전역하고서도 맘 그대로면 다시만나
2일 전
지금 헤어지는건 나도 후회할것 같고
아마 이래저래 일년정도 사귀다가 전역은 못 채우고 헤어질듯 .. 조언 고마워

2일 전
익인3
군대기다리는거 바보나 하는짓이다
2일 전
나도 그렇게 생각하고 주변 친구들한테 그렇게 말하고 다녔는데 내가 지금 이러고 있네
2일 전
익인3
쓴아 나 ㄴ애인 진짜 사랑햇고 애인도 나 진짜진짜 사랑햇어 근데 군대 들어가니까 사람 바뀌는거 한순간임...... 지 힘드니까 나 감정쓰레기통 취급하고... 물론 안그런사람도 잇겟지만 거의 다 이렇다고 보면대
2일 전
내가 오늘 딱 그걸 느꼈어 지 힘들고 피곤하고 예민하니까 내가 기다리는 걸 고맙게 생각 안 하는 거 같더라고 ㅎㅎ; 개빡치넹
2일 전
익인4
헤어지삼
나도 이십후반
나도 꽃신까지 신음
좋은사람 널리고널림

2일 전
익인1
22 돌아가면 다신안해 아오
2일 전
익인4
나도 절대안해!!!! 심지어 난 제대하고 차임 ㅎㅎ
2일 전
익인4
주변에 군대까지 기다리고 결혼한사람 0명
2일 전
익인4
다 새로운사람과 결혼하드라~
2일 전
익인5
난 사랑해서 기다리고 있엉 주변 말 신경 안쓰고 잘 기다리는중 ㅠㅠ 난 곰신체질이라 갠차는데 힘들면 헤어지는것도 나쁘지 읺을듯
2일 전
2일 전
익인5
20대 중반이얌
2일 전
2일 전
익인5
엉 일반 육군
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 이런말 좀 그렇긴 한데 장교야.. 딱히 다른건 없지? 하하 ;
2일 전
익인6
진짜 내가 쓴 글인줄 알았어.. ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이번에 소위로 갔어..?
2일 전
...? 어.... 대박 소위맞아.. rotc..; 너 무슨글 썼어 어떤 고민있어?? 나랑 비슷해..?
2일 전
익인6
나도 rotc야.. ㅠㅠ 글은 안 썼는데 장거리 너무 지쳐 ㅠㅠ
2일 전
혹시 애인이 개피곤해하고 그렇진않아?
2일 전
아무리 출퇴근 군인이라해도 머함 장거린데..

2일 전
익인6
아직까진 크게 바쁜게 없는 거 같아서 피곤해하진 않는거같아 ㅠㅠ
2일 전
익인6
나도 경상도 경기도야.. 혹시 익 어디서 만나? 익이 가는 편이야?
2일 전
경기도 간지 2주? 밖에안돼서
첨 시작할때쯤 내가 서울 갔었어
다음주에도 가 ..;
7월말에는 걔가 내려오기로 했어

2일 전
익인6
글쓴이에게
진짜 화이팅이야.. ㅠㅠ 혹시 기차비나 숙박비 이런건 어떻게 내? 진짜 돈이 너무 많이 들어..

2일 전
난 교통비 내가 내고 올라가선 거의 안 쓰려고 해
숙박이랑 밥 비싼건 걔가 내
나도 취준생이라 돈 없어서 걍 끌어서 써
적고보니까 이게 뭐하는 건가싶네
둥이는 어느정도 사귀고 군대 들어간거야?
난 딱 1년 사귀고 들어갔어

2일 전
익인6
글쓴이에게
난 6개월정도.. 나도 한번씩 이게 뭐하는건가 싶은 생각이 드는데 너무 힘들다 ㅠ..

2일 전
그러게 우리 후회하지 않을만큼만 하다가 깔끔하게 헤어지자

2일 전
익인7
왜 사겨 내 주변 장교들은 그리구 성매매 조카 하던데
2일 전
2일 전
익인8
너무… 에바다
어제
익인8
그리고 위에 익인이가 얘기해준거처럼 군대 들어가면 감쓰 취급 당하는 사람도 많아 그게 나고.. 걔는 걔대로 스트레스 나는 나대로 스트레스 정말 어려워 곰신
어제
감정쓰레기통이 어떤 느낌이야? 자기 힘든것만 분출하는 그런거야..?
어제
익인8
그런 느낌이지 군대 힘들지 근데 그걸 여자친구한테 푸는것도 난 너무 별로야 내 남자친구가 나한테 풀었었는데 정말 진짜 사랑하면.. 여친 감쓰 취급하고 안 그런다..ㅎㅎ
어제
익인8
푼다는게 그냥 난 오늘 이런게 힘들었어~ 이런게 아니라 여친한테 화풀이하고 예민하게 구는거 얘기하는거임
어제