공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래부를때마다 폰만짐

익인1
흥 떨어짐
22일 전
익인2
난 그러면 헤이~ 같이 즐겨줘~~~ 이럼
22일 전
익인3
ㄱㅊ
22일 전
익인3
노래 뷰르는거 보는 것도 지겨울걸
22일 전
익인4
논상관ㅋㄱㅋㄹ
22일 전
익인5
다음노래 탐색하나 싶은데
22일 전
익인6
노래 고르겠지 상관x
22일 전
익인7
찐친이랑 가면 서로 노래 부를 때 관심도 안 가짐
22일 전
익인8
노상관인데 서로 부르고 싶은 거 부르러왔지 들으러간거 아니니께
22일 전
다행이넹 내가 폰하는 쪽이라성
22일 전
익인9
졸라 흥떨어지고 눈치보여... 나도 누구 노래 부를땐 폰 절대 안만짐 그럴거면 각자 가지 머하러 같이가
22일 전
내가 다 미안하군 콜록 ...!!
22일 전
익인10
진심 별로임
22일 전
익인10
난 선착순 쿠폰 받는 거 있어서 핸폰 잠깐 잡고 있었는데 그것조차 친구한테 미안해서 미리 설명함
22일 전
익인11
댓글 보고 피곤해짐... 걍 혼노하러 가야겠다...
22일 전
익인12
난시름 그럴거면 걍 각자 방에서 부르고 나오는게나음..실제로도 그렇게자주하고
22일 전
익인13
난 괜찮은디 너도 걔 노래부를 때 폰만져부러
22일 전
익인14
난 상관없는데
22일 전
익인15
상대가 만지면 나도 만져서 ㄱㅊ아
22일 전
익인16
난 내가 부를때 폰하면서 관심 꺼주는게 좋음
22일 전
익인19
22일 전
익인38
33ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
잠깐은 상관없는데 겨ㅏ속 폰보는 건 별루
22일 전
익인18
난 상관없어 내 노래만 하면 됨
22일 전
익인20
난 상관없음 발라드 부를땐?? 신나는 노랜 같이 해야함
22일 전
익인21
나랑 내친구들은 다음곡 뭐 부를지 찾아야해서 서로 다 폰만짐
22일 전
익인22
ㄱㅊ 상관없어
22일 전
익인23
좋음 집중하면 부끄러움
22일 전
익인24
흥나서 춤추는 노래면 ㅂㄹ인데 발라드 부를 땐 ㄱㅊ
22일 전
익인25
오히려좋아
22일 전
익인26
내가 덕질하는 아이돌 노래(그뭔씹) 부르고 싶을때 폰해주면 고마움
22일 전
익인27
근데 내가 노래하는 걸 왜 들어줘야하묘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
그러면 따로 가지 왜 둘이감? 기분 나빠
22일 전
익인30
노래 고른다고 생각해서 별 생각 없음
22일 전
익인31
벌 생각없오
22일 전
익인32
우린 다그러는뎈ㅋㅋ 노래찾고 셀카찍고
22일 전
익인33
코노는 1인 1방
22일 전
익인34
상관업숰ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 ㄹㅇ 노래만 부르고 폰만 보면 좀 글긴 한데 호응 쫌만 해주면 뭐…
22일 전
익인35
근데 딴짓해도 상관없는거면 혼자가는게 낫지않아?
22일 전
익인37
괜찮
22일 전
익인40
그냥 각자 놀아..자유롭게 자연스럼게 ㅋㅋ
22일 전
익인41
근데 폰볼거면 왜 같이 가는거지??
22일 전
익인42
주먹으로 머리 때려 콩콩
22일 전
익인43
노상관
22일 전