모바일 (밤모드 이용시)

나만이런거같애 친구들중에ㅠ

생리때 한두개나는사람 말고

익인1

2일 전
익인2

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인4
이십후반인데도 남ㅋㅋ 물론 십대보단 덜하지만
2일 전
익인5
나... ㄹㅇ빡쳐..
2일 전
익인6
저요..29 먹었어요..
2일 전
익인21
나랑 동갑이다 근데 나도 있음ㅋㅋㅋㅋ 여드름 자국 그대로 남아있고 나이 먹으면서 홍조도 같이 생겨서...
2일 전
익인7
학생땐 화농성 심햇고 성인되니까 좁쌀파티...
2일 전
익인8

2일 전
익인8
수부지라 그런듯ㅠ 기름이 안사라져
2일 전
익인8
근데 확실히 몸 기름기는 좀 줄어든거같아..
2일 전
익인9
성인돼도 똑같더라.. 피부 좋은 사람들 부럽다ㅠㅠㅠ타고나야돼ㅠㅠㅠ
2일 전
너무부러워 난 솔직히 말하면 얼굴예쁘고 금수저인 사람보다 더 부러워
2일 전
익인10
어디에 나느냐에 따라서 다른데 자궁근종이나 다낭성 있으면 턱 아래쪽에 성인 돼서 엄청 나더라..
2일 전
2일 전
익인11
난 중고딩때 진짜 아예 안 나다가 성인되고도 한참있다가 갑자기 스물세살부터 뒤집어지기 시작함... 뒤집어지고나니까 친구들이 다 피부 뭐 잘못 발랐냐고 무슨일있냐고 묻고 아무도 만나기 싫어짐
2일 전
2일 전
익인12
나 한국나이로 31살인데 진심 아직까지남 근데 이번에 건강검진하고나서 당뇨 위험군이라는거 알게되서 백미랑 튀김 끊었거든? 피부 여드름 싹 가라앉고 잘 안나! 피부 압출도 주기적으로 해주면 가라앉더라
2일 전
익인13
24살 아직도 남
2일 전
익인14
30초인데 남..ㅜ물론이십대초중반보단 덜 나지만 짜증나
2일 전
익인15
난 이십대 후반부터 안나더라 휴 피부과 압출에 쓴 돈만 얼만지 ㅜ
2일 전
익인17
익인아 압출 몇번정도 했어? 나 8회정도 받고 돈 감당안돼서 그만뒀는데 또 해야할까? ㅠ
2일 전
익인15
난 여드름에 좋다는 화장품도 꽤 많이 사봤는데 효과를 못봐서 그 돈이 훨씬 더 아까워 ㅠㅠ 압출이 효과가 있다면 압출 받는 걸 추천해 난 50만원씩 내고 6개월에 한번씩 2년 정도 받았던 것 같아!
2일 전
익인17
확실히 화장품으로는 관리가 안되긴하더라.. 알려줘서 고마워!❤️
2일 전
익인16
중고딩 때보다 대학생때 더 많이 남.. 거기다가 현재 진행 중ㅋㅋㅋㅋㅜ
2일 전
익인17
나!! 피부과가서 주기적으로 짰는데 돈 진짜 개 많이 들어
2일 전
익인18
난 여즘 원래 안나던 좁쌀남 ㅜ ㅜ 아 스트레스
2일 전
익인18
25살임 .... 🥲🥲
2일 전
익인19
24살부터 나서 진짜 힘들었음... 약도 안 받고..
2일 전
익인20
음식도 영향 끼치더라
2일 전
익인22
난 흉터 자국이 더 심함 엉엉ㅇ
2일 전
익인23
초등학생 고학년부터 26살까지 피부 좋아본적이 단한번도 없다...
2일 전
익인24

2일 전
익인25
난 15년째 동행중이야 학생때보단 많이 나아졌는데 없어지질 않네 피부과 시술이고 식단이고 뭐고 다 소용없고 그냥 유전인듯...
2일 전
익인26
나 20후반에 갑자기 난리나고 모공도 넓어짐^^...
2일 전
익인27
나… 24살에 약먹고 좋아졌어 그대신 머리 빠짐
2일 전
익인28
나..평생 깨끗하게 살아오다가 22살부터 갑자기 뒤집혀서 지금 3년째 애먹는 중..
2일 전