모바일 (밤모드 이용시)

원래 살면서 예쁘단 소리 못들어봄

23살 쯤 살 조오오온나 빼고(170 68->59) 성형 이거저거때림눈코빼고 다해서 남들은 나 성형한지 모름 살빼서 그런지알더랑 ㅋ

피부 여드름 범벅에서 평범한 수준으로 바뀜

옷도 깔끔하게 입으려고함(잘입진 못해)

요새는 세상이 친절하고 따뜻하다

처음보는 사람들은 이전에는 예의상으로도 예쁘다고 안했는데

어딜가든 너무 예쁘다고 해줌 빈말인거 알아두..ㅠㅠ

남자 선배들이 ㄹㅇ 태도 180도 바뀌고

어딜가든 환영받고.....ㅠㅠ.....

여자들은 친절해지거나..오히려 못해진경우도 있어 ㅠ

최근에 들은 충격적인말이

그렇게 예쁘고 공부도 잘하면 무슨 느낌이냐고 이런말 들어봄 학벌은 좋음..

트루먼쇼인가 싶다

진짜로 얼떨떨하고

오히려 짱예아니라서 개 위축되기도하고.. 주기적 외모 정병 ㅠㅠ 지금도 코할까 고민중임

걍.. 외모는 어쩌면 학벌 이상으로 중요한 요소인거 같아..

살 5키로 더뺄거임 ㅠㅡㅜ

익인1
더 하지마
3일 전
익인1
이미 메리트를 느낀 시점에서 멈출줄 알아야 해 성형뽕 못버리고 더 하다가 인위적이고 티나서 효과 덜해질 수 있음 다이어트는 하더라두
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맞아..
근데 살은 더빼는게 좋을거 같아소 ㅠ

3일 전
익인2
나도 광대치려고 재수 ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인2
쳐짐 괜찮어?
나 45도 다시 치려고

3일 전
쳐졌는데 안한거보다 500배 나음
3일 전
익인2
진심ㅠㅠㅠ 쳐짐 얼마나 있어?
얼마나 쳤어?

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?563 07.07 09:45102878 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 504 07.07 14:0765192 3
일상와 기상청 심하다251 07.07 14:3259347 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?221 07.07 14:0566703 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀2638 07.07 14:2518642 1