모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

애인이 회피형인데 서운한 일이 있었는지 기미도 없다가 갑자기 그만하고 싶다고 해놓고 잠수도 타고 답장이 와도 대충대충 오고 아무튼 그랬는데 어찌저찌 다시 연락이 됐거든

나는 관계회복해서 다시 만나고 싶으니까 서운했던 부분 물어보고 내가 그걸 노력할테니 다시 만날 생각이 있냐니까 잘 모르겠대 아직 좋아하는 마음은 있대 어쩌라는거야?

둥이1
쓰니한테 설명하기 힘든 기분의 문제, 다시 만나는 거 모르겠다는 니가 알아서 관계 결정해라라는 느낌, 아직 좋아하는 마음은 있다는 말도 관계 결정에 자기 의견 내기 싫어서 미적지근한 대답 내놓은 것 같음 아마 마음 식지 않았을까… 예상해볼게
8일 전
둥이2
이거 말하면 너무 사소해보이는거나 아니면 말해봤자 서로 바꿜까 싶기도 하고
서로한테서 더 이상 양보할 지점이 없어보일때

8일 전
둥이3
윗댓에서 잘 설명해준거 같으니까 조언만 할게 ㅠㅠ
혹시 계속 만날 생각있어 ..? ㅠㅠ 쓰니만 더 불안해지고 힘들거 같아서 그래

8일 전
글쓴둥이
아직 잘해보고 싶은 마음은 있어서..ㅠㅠ 일단 얼굴 보고 대화하자고 말했더니 알겠다면서 되는 날 말 안 하고 이마저도 회피하긴해ㅎㅎ.. 근데 연락은 또 잘돼..
7일 전
둥이4
아직 좋아하지만 서운한 점이 고쳐질 거 같지 않고 사귀는동안 계속 안고가야할 것 같을 때... 기본적으로 사람을 안 믿는 유형이라 사람은 변하지 않는다고 여기는 듯
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?184 1:5629326 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??117 07.12 17:3760978 2
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??99 07.12 16:2921752 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다60 07.12 16:5934953 1
이성 사랑방본인표출6살 연상 더치 글썼던 쓰니야67 07.12 16:2222398 0