모바일 (밤모드 이용시)

??

용사1
보스에서 딱 기본적인 수익만 떴다고 가정했을 때
2~3주...?(하루 2소재정도 해)

3일 전
글쓴용사
보스 라인 어디까지 가!?
3일 전
용사1
검솔 노세이카 솔
부캐는 노듄더까지 2개 이루시돌이 1개

이렇게 있어

3일 전
용사1
근데 저건 사실 숨만 쉬고 모았을 때고
세금이나 조각 코강 로얄깡 라벨구입 코디같은데로 메소 빠져나가는것도 꽤 많긴해..

3일 전
용사2
결정값만 치면 3~4주?
3일 전
글쓴용사
보스라인 어디까지 가.?!
3일 전
용사2
검밑솔격+하세이칼4인파티+주보캐4개(노멀가엔슬까지)
3일 전
용사3
3주
3일 전
용사4
와 다들 빨리 모으네.. 난 한달 반 걸릴듯
3일 전
글쓴용사
보스 라인 어디까지 가!?
3일 전
용사4
나 본캐만 검밑솔까지,, 재획은 1도 안함
2일 전
용사5
결정석만 해도 3주!
3일 전
용사6
나만 5달 걸릴거 같아?? 보스 결정석만 본다 할때 주보 5억x4주= 달에 20억 인데 100억이면 5개월이.. 다들 어떻게 하길래 몇주만에 100억이 모아지는거야 비법이 뭐야ㅠ
3일 전
용사7
2~3개월?
3일 전
용사8
일주일
3일 전
용사22
나도 일주일 정도!
2일 전
용사9
한달
3일 전
용사10
한 달? 하루에 2소재 해
3일 전
용사11
2달..? 지금 한달만에 5n억 모아서 두달이면 될 거 같다
3일 전
용사12
한달정두
2일 전
용사13
주에본캐 보스로만 20억버는듯
2일 전
용사14
보스 결정값만 따지면 4주?
2일 전
용사15
한달정두
2일 전
용사16
한달반
2일 전
용사17
2~3주
2일 전
용사18
4달걸림ㅋㅋㅋ
2일 전
용사19
주당 본캐랑 보스돌이 결정석만 40억이라 아무템도 안떠도 이론상 2.5주인데 다 조각사먹어서 돈이안모임
2일 전
용사20
2주~2주반
2일 전
용사21
4달
2일 전
용사23
25주...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사24
ㅋㅋㅋㅋ용도 일주일에 1억정도 버는구나..나랑 똑같다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2일 전
용사23
주보돌이 3개정도라 메끌해서 한 4억쯤...? ㅋㅋㅋㅋ다들 부럽다ㅜ
2일 전
용사24
아 25주를 25달로 잘못봤네ㅋㅋㅋㅋㅠ 그러게 다들 메짱인가봐 부럽다!!
2일 전
용사25
하루 1재하면 3주정도 걸릴듯...? 근데 사실 그렇게 해본적없음 ㅋㅋ
2일 전
용사26
본캐 노듄더까지 약5억 + 스데미돌이4개 7억 + 카룻돌이3개 2.4억 = 일주일에 14억
7주동안 꼬박 모아야 100억이네...
저렇게 주보캐 돌리는것도 진짜 빡세게 모을때나 하고 요즘은 본캐도 대충 노말윌 + 카파풀돌이2개만 돌림..

2일 전