모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 3루에서도 실책하는데 유격을 어떻게 보냐

2. 프로에서 3루 본 기간이 더 길고 어쩌고

3. 유격 가면 3루는 누가 보냐

위에 3개 반박 댓글 달리거나 여론 뒤집기 힘들어지면

타격을 위해서 3루 보는 게 선수한테 좋다ㅋ

또는 홈런 많이 치는데 유격을 왜 보냐 체력 관리 어쩌고

무한 반복

무지1
걍 대댓글로 루케테 달아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영정병 개많아
3개월 전
무지2
진짜 지겹도록 저 말만 반복하더라 누가봐도 스탯으로는 할 말이 없으니깐 저러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지4
스탯으로 얘기하면 선수 까지 말라 함 ㅠㅠ
3개월 전
무지5
스탯 말하는게 언제부터 선수 까는게 됐냐.....
3개월 전
무지3
이제 저런 말 보면 상종하기도 싫어짐
3개월 전
글쓴무지
근데 구단도 유격 보면 홈런 어쩌고 도루 어쩌고 하던데 이래서 저런 글이 사라지지 않음 무한반복임
3개월 전
무지6
수비로 해주는게 있다고 타율얘기 하지말라하고
3개월 전
무지7
근데 루케테도 분명 저러고 다니지만 ㄱ에서도 저러고 다니는 사람들 꽤 있더라.. 인스타에서도 야알못인 입문한 사람들도 3루 못보는데 범위넓은 유격을 어떻게 봐? 라고 얘기하고 있고.. 답글 주고받다가 속터질뻔함,,
3개월 전
무지8
초반에 저 가스라이팅땜에 유망주들 다 수비불가라고 안다니까.. 아오 답답해 진짜
3개월 전
무지9
진심 뭔 말 같지도 않은 소리야; 개빡치네 아오
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA KIA, 롯데 1.5군 상대 KS 리허설...14일 챔필서 연습경기18 10.05 17:597328 0
KIA 진심 웃기다13 10.05 13:115617 0
KIA 삐끼삐끼8 10.05 16:022222 0
KIA기모령 코시 승선 기도드립니다7 10.05 15:29543 1
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 10.05 20:552385 0