모바일 (밤모드 이용시)

책 읽으려고 다른 일들을 자꾸 미룸

익인1
폰보단 나은듯 ㄱㅊ
5일 전
익인2
독서가 중독 돼?,,,,
5일 전
익인3
나 그랬었어 ㅋㅋㅋ 그러다 자격증시험 망침 ㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인3
책이너무재밌어..
5일 전
사실 나도 지금 책 읽을 때가 아니라 공부를 할 땐데 큰일이야ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 읽는 거만 마저 읽고 당분간 안 봐야지 해놓고 책 빌림 ㅠ 하 이번 거만 진짜 다 읽고 공부할 거야.
5일 전
익인3
진짜 책 꿀잼임...
5일 전
익인4
책이면 다행이지.. 난 만화책..
5일 전
익인5
뭐든 중독은.. 난요즘 드라마중독
5일 전
익인5
제일 미루는것 : 수면
5일 전
익인15
ㅇㄴ 수면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
뭐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ넘궁금하다 뭐읽는지
5일 전
익인7
어떻게하면 책이 재미있어져? 나 진짜 과정 공유좀..
5일 전
익인3
나같은 경우는 평생을 책안읽고 살다가 매일 놀러다니는게 지겨워져서 음 책읽어볼까? 하다가 뒤늦게 중독됨
5일 전
익인8
와 글에서 본새나는데..
5일 전
익인9
지금 어떤거 읽어??
5일 전
익인10
도서관 가서 읽는 거야??
5일 전
익인11
난 웹소설중독..!
5일 전
익인12
그 중독을 즐겨..! 그 기간이 지나면 책이랑 소원해지더라
5일 전
익인13
잼난거읽으면 진짜 시간가는줄모름ㅋㅋ
5일 전
익인14
나도 이캄
5일 전
익인15
독서인 게 부럽다 난 왜 책을 못 읽어
5일 전
익인16
무슨 책 읽어?!
5일 전
익인17
난 드라마라서 큰일,,
5일 전
익인18
인정 책 중독이 진짜 위험한게 빠지면 옆에서 불러도 못 듣고 하루종일 책만 읽고싶어
5일 전
익인19
나도..ㅜㅜ 근데 뭔가 도움되는 책도 아니고 항상 소설만 읽어서 문제임..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 407 1:1637682 2
일상울엄마 카페에 고양이 키우는데 누가 신고함 ㅠㅠ245 07.09 21:3432180 0
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐200 07.09 22:2438523 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?144 11:0028003 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4919006 1