모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무너무 내취향이야 속쌍에 속뉸썹 길고 눈썹 진한편이고 얼굴 동그랗고 곱상하게 생겼는데 성격은 또 시원시원해 너무 돟다 머리부터 발끝까지 다 조음 ㅎㅎㅎ헤 사실 사귄지 얼마안됐긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 헤어진다쳐도 진짜 얘같은 사람 못 만날듯

익인1
좋다가도 싫다가 싫다가도 좋다가 그래
2개월 전
2개월 전
익인2
난 그런 마음으로 250일 사겼는데 여전히 좋다 ㅎㅎ 싸워도 그렇게 이뻐보이는건 어쩔수없는듯 미울땐 있어도
2개월 전
헤헷 나는 100일 좀 넘었다 진짜 싸워도 이쁨 ㅎㅎ ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1210 12:0752649 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱361 16:1132093 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마209 8:4751198 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?98 14:546358 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?69 9:2315985 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?