모바일 (밤모드 이용시)

주는거 보니까 뭔가 불편한데?ㅋㅋㅋ 우리가 한다고 생각하면 근데 또 오히려 아무 위상 없는 대회라 별거 아닌거같기도하고

제오페구케월즈리핏기원쑥1
빈선수 표정땜에 내가 다 마상입음.. 저거 저렇게 직접 전해주는거 맞냐구요
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
표정 보고 안타깝긴햇는데 걍 평소 빈 보면 겜 진거에 빡쳐서 그렁거같기도하고ㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
우리가 하면 또 어그로 두더지들 난리칠 거같아서 기분 안 좋아
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
아 이게 진짜
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
지금도 기회만 있으면 욕하는데 저걸 놓치겠음?
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
나도 저런 거 너무 별로임
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
이런 건 반대로 경험 햇을 때룰 생각해야돼서.. 걍 저런 거 너무 별루야
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
아니 너무 도파민에 미쳐서 상호간의 존중을 무시한것같아서 너무 별로야...
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
그니까... 그래서 약간 우제도 제대로 못쳐다보고 그랬던것 같아... 근데 진짜 좀 너무 많이 별로고 굳이야..ㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㄹㅇ...
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
ㅇㅈ 넘 뱔로인
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀39 15:051680 0
T1 모옹 24 0:442845 0
T1근데 밴픽에 비해서 경기력 진짜 괜찮았음22 10.03 23:051356 3
T1오랜만에 이거 하자15 10.03 20:30780 0
T1혹시 조추첨까지 보고 잘 사람 있어? 14 10.03 23:24371 0