공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 부모님 연봉도 모르고 .. 무슨 일하는지도 잘 모름 대충 회사만 알아

집 자가인지도 모르고 차 얼만지도 모르고

부동산 있는거같은데 어디있는지 뭐가 있는지 몰라

나 유학생이고 학비 1년에 5천~6천 정도 거기에 생활비 내주심

익인1
아빠 폰 훔쳐보다가ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
헉 아빠는 그럼 익인이가 아는거 모르시는건가
27일 전
익인2
난 연봉만 몰라
27일 전
익인3
나는 부모님이 부동산 계약하러갈때 항상 따라다녀서
27일 전
27일 전
익인3
유치원다닐때부터 모델하우스 따라다님ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 지금은 대학생잉데 내명의로도 하나 분양받음
27일 전
익인4
아파트는 공시지가
땅은 세금 내라고 안내문 옴
현금자산은 부모님 폰뱅킹으로 봄
차가격도 인터넷 치면 나옴

27일 전
내가 부모님이랑 따로살아서 그런갑다 ...
27일 전
익인8
나도 땅 빼곤 이렇게 알고 홈택스 이런거로 연봉도 알 수 있더만 머
27일 전
익인5
나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대충 연봉 정도만 알아..
27일 전
아니 다들 어떻게 그렇게 자세하게 아는거지??ㅋㅋ 신기해
27일 전
익인6
학비 5-6천이면 미국은 아닌가보다? 글캐 안비싼거 보니
27일 전
27일 전
익인7
그냥 부모님 얘기하는거 들어서?
27일 전
익인9
나도 모름ㅋㅋ 그나마 오빠는 첫째라고 좀좀따리 아는거 같긴한데 나는 하나도 모름ㅋㅋㅋㅋ 뭐 샀다 이런것도 나중에야 말해주더라
27일 전
괜찮아 난 첫째인데 몰라!!ㅁㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
모를수도 있구나. 집은 자기집인지 아닌지 알기 쉽지 않나? 전세면 2면마다 재계약 할테고 그런 얘기들 오고갈테니까 알 수 있는데 같이 안살면 모를 수 있겠구나. 그리고 부모님들 대화 들으면 세무사 얘기하고 월세받는 상가같은거 있으면 월말마다 세금계산서 해줘야 되서 다 알게되더라. 부모님 컴퓨터 잘 못하셔서 내가 많이 해주고 그럼
27일 전
익인11
나도 잘 모름
어차피 내 돈 아니라서 관심도 없고 경제적으로 독립한 상태이기도 하고 ㅎㅎ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...553 08.01 15:2258956 15
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해396 08.01 17:2652441 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124509 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 159 08.01 18:0113751 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719822 1