공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
웅 우리 고양이 천사!
22일 전
익인2
웅 치즈들 대부분 착해
22일 전
익인4
응 천사야 진짜 개냥이야 매일 만져달라고 난리야
22일 전
익인4
치즈들 원래 순하고착해 ㅇㅇ
22일 전
익인5
착한데 바보 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
우리집 냥이는 엄청 소심한뎅
22일 전
익인7
헐 살면서 나한테 앵기능 고양이 딱 한 마리있었는데… 생각햐보니 그게 치즈냥이네..
22일 전
익인13
22 나도 생각해보니까 그래..
22일 전
익인8
겁 많지만 애교많고 순함
22일 전
익인9
사람한테도 고양이한테도 순딩이야~~~~
사람도 고양이도 다 좋아해 귀욥

22일 전
익인10
치즈 어린 고양이들은 천방지축이야ㅋㅋㅋ
활발하고 고집세고

성묘들이 소심하고 경계 엄청하고 겁많다..
근데 엄청 귀여워💛

22일 전
익인11
헐 생각해보니까 진짜 그렇네..
22일 전
익인12
헐 그랬던 것 같다
22일 전
익인14
엄청난 수다쟁이...
22일 전
익인15
헐 우리 고등학교 냥이들 사람 좋아했는데 대대로 내려오는 치즈냥이야
22일 전
익인16
애기때 들었을때 난리치면 개냥이고 얌전하게있으면 낯가리고 얌전한 냥이라는 얘기도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
냥바냥......내 친구 고양이 치즈냥이인데 놀러가기만 하면 물고 할퀴어 삼색이가 더 순한듯
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ573 10:1968253 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..464 9:1663858 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0119416 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2011886 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3279 17:2114718 0