모바일 (밤모드 이용시)

"This is SKT Jhin"

쑥1
뭔 언니들이여
1개월 전
글쓴쑥
누나들 언니들 트위터 유행임
1개월 전
쑥1
아 그래..? ㅎㅎ 트위터안해서 미안쓰
1개월 전
글쓴쑥
ㄱㅊㄱㅊ 자매품으로 추천글은 아갓시들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 남자들은 배제한다는 점에서 좀 자주 쓰는 편이야 ..ㅎㅎ
1개월 전
쑥2
굳이 후푸를 가져와야 할까..? 여기 중국의 ㄷㅅㅍㅋ라던데…
1개월 전
글쓴쑥
ㄷㅅㅍㅋ... 걍 커뮤니틴데 거기도 결국 롤대 남이 많다는 점에서 그렇게 볼 수도 있지만... 흠 근데 후프 평점은 중국하고 경기하고 이기면 중국 반응도 보려고 어땠나~ㅎㅎ 하고 자주 보는 편이긴 하지? 특히 9.7 이런 건 진짜 잘 나온 거고 반응 중에서 같이 보면 좋을 멋있는 말들도 꽤 있어. 그냥 이기면 더 즐기는 용도로 가볍게 보면 될 듯? 그렇게 막 가져오면 안 된다 이럴 것 까지 있나 싶으이... 후푸 평점에 과몰입 하는 사람은 못 본 것 같아 엥 누가 왜 몇점임 너무 낮은데? 이 정도에서 끝나는 듯. 후푸 평점 가져오지 말라는 반응은 처음이라 조금 당황스럽긴 한데 혹시 인티 내에서 조금이라도 어그로 끌리거나 누구 까는데 쓰이거나 하면 당연히 바로 지울 거고 앞으로도 나도 누가 가져오면 가져오지 말라고 할게 (가끔 중국 전체 자존심 상하는 말 하면 또 일부러 평점 낮게 주고 이러는 사람들도 많으니까... 진짜 과몰입 할 만한 건 아니야)
1개월 전
쑥3
구마야 고맙다
1개월 전
글쓴쑥
진의 극한.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1잘하는거 해서 이기긴것도 맞는데 12 08.14 22:432169 2
T1아니 이상혁 구마유시 여자친구있나여는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 08.14 23:432283 0
T1롤 안하는데 스킨 세트14 08.14 22:26906 0
T1아나 지류굿즈 안사는데 럭키티원은 고민되네8 08.14 17:091407 0
T1 저번부터 구마는 왜 항상 lck 썸넬이…8 08.14 22:37813 0