모바일 (밤모드 이용시)

중간이 없다고 할까 걍 중간이 없어 성격이 급발진이 심하다고 해야하나 오직

텐션-100 , +100 무한반복

갑자기 매우매우 소심해짐 갑자기 활발해짐

화났다가 급격하게 차분해짐 이 경우에는 보통 사람들이 열받는 포인트에는 아예 화가 안나거나 반대로 어쩔때는 매우 사소한 것에도 열불냄

인간관계에서 자주 싸우고 해결 안하고 회피해서 멀어진 경우 많음

근데 평소에는 잘 지내는 거 같다가도 저래

익인1
헐 나랑 비슷
2개월 전
헉 익인1은 평소에 어떤데??
2개월 전
익인2
다 아시는데요?? 감정기복과 회피형
2개월 전
더 정확히 알고싶었는데 그래도 댓글들 보고 정리가 됐습니다ㅜㅜ
2개월 전
익인3
성격적으로 이기적이고 유아적임(자기 감정을 제어할 줄 모름)
정신과적으로는 양극성장애 충동장애 등등
일상생활에 불편이 있다고 스스로 느낄 정도면 상담 받아보는 것도 ㅊㅊ

2개월 전
오 이거 맞는 거 같아 좀 의존적이고 어떻게 보면 유아적임 양극성 장애 충동장애..이런 전문적인 용어로 정확히 알고싶었어 고마워..
2개월 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 친구들 다 떨어져 나감
근데 또 엄청나게 친하지 않은 사람한테는 잘함

2개월 전
헉 맞아 오히려 덜 친한 사람이 대하기가 더 쉬워 친해질수록 저런 면이 드러나서 관계 유지가 힘든건가
2개월 전
익인5
문제를 알고있네. 사회생활할려면 중간을 찾아가야지. 내 성격은 원래 이래라며 단정짓지 말고 문제를 알고 있으니 고치면 돼. 한번에 못 고치고 의식하면서 그러지 말아야겠다는 의식갖고 사람을 대해봐
2개월 전
맞아 전부터 계속 느껴오긴 했어ㅠㅠ 계속 이런 성격으로 대하면 안 되겠더라고 그래서 고쳐보려구 조언해줘서 고마워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..699 10.03 17:2588114 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음342 10.03 18:4671564 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대340 10.03 22:2730458 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까271 10.03 22:1247349 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래75 10.03 20:0914420 0
핫라떼랑 먹을 디저트 베이글칩 vs 소금빵2 31분 전 12 0
요즘에 진짜 커뮤로 사회생활 배운 애들 많은듯2 31분 전 32 0
내일 한강공원쪽 사람 많을까?? 31분 전 18 0
리치맨 푸어우먼 인 뉴욕 볼수있는곳 없언???2 32분 전 14 0
아 엄마랑 쿠팡 같이 쓰는데 후기 쓴거 보는데 귀엽넹... 32분 전 57 0
이성 사랑방 헤어지고 인생네컷이나 편지들 등3 32분 전 66 0
당일 약속 취소 양심 있냐10 32분 전 40 0
일요일 저녁에 한강가면 죽음일까? 32분 전 9 0
와 여기 인티에서 머니게임 중계 달렸었는데 32분 전 17 0
회사 근처에서 오물풍선 터짐 32분 전 33 0
친구들이랑 연락하는건 너무 귀찮은데 혼자있으면 외로워7 33분 전 39 0
성수 햄버거 맛집 추천해 주라2 33분 전 24 0
갠적으로 똑같은 사람 되기 싫다는말 가치관이랑 안맞음3 34분 전 62 0
익들은 손절할 때 사유 말해 아님 그냥 손절쳐?5 34분 전 16 0
익들아 새로살 운동화좀 골라줘!!!!!! 색깔만달라요🚨6 34분 전 51 0
영화 러브 사이먼이랑 비슷한 미드 추천해줄사람 34분 전 7 0
인터넷에서 슬랙스 샀는데 민망할정도 반질거려 34분 전 9 0
스퀏 제대로 하면 햄스트링이랑 앞벅지 근육통 생기는 거 맞아..?1 34분 전 13 0
아 간호사 진짜 쉽지 않네7 35분 전 29 0
앉아있는데 가방으로 치는거 35분 전 11 0