모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 704l
외출때가? 휴가때가? 외박때가???
평일 ? 주말?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍팔년도야?
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 먼 키스방이야 갈거면 오피를 가겠지. 근데 그것도 갈놈들만 감
2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가겠냐? ㅋ
2일 전
글쓴둥이
오잉... 왜? 간다고 하던데
2일 전
둥이4
그건 몰라도 갈놈은 ㄹㅇ 간다더라 남친이랑 주변 남사친들 증언 ㅋㅋㅋ 열명중에 한두명은 군생활 동안 꼬박꼬박 다녀와서 부대에서 자랑한다고 참고로 나 03임
2일 전
둥이5
ㅋㅅ방...? 누가 그런걸가 요즘 군인들 오피감ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
그리고 생각보다 진짜 진짜 개많이감 성매매 엄청해
2일 전
둥이6
복귀전? 이었나 암튼 엄청 간다하더라 내친구도 군대에 있을 때 복귀 전에 선임 두명에 자기랑 같은 애들 5명 정도 같이 모였는데 선임 한명이 가자했는데 다른 선임이 안 가고 싶으면 안 가도 된다 자기랑 다른 거 먹으러 가자 해서 내친구는 그 선임이랑 다른 애ㅡ3명이랑 밥먹으러 갔대 ㅋㅋㅋ 생각보다 많고 그걸 와서 자랑하는 애도 있고 고개 절레절레 하더라
2일 전
둥이7
오잉... 왜? 간다고 하던데
간다고 결론을 내리고 물어볼 정도면 헤어지면 되는거아냐?

2일 전
둥이8
내 선임은 나랑 외출 나와서 안마 갔어ㅋㅋ 둘이 외출 나와서 나는 안가는데 굳이 혼자서 가더라
2일 전
둥이9
윽 ㅅ ㅣㅂㄹ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 449 07.07 14:0751395 2
이성 사랑방넷사세 말고 애인이 예쁘다고 자주해줘?66 07.07 16:4815349 0
이성 사랑방일어나보니까 "평생 자라" 일케 카톡 와있어74 07.07 11:3740314 0
이성 사랑방직업 군인 딱 한마디로 정리해준다79 07.07 10:3726651 1
이성 사랑방/연애중애인이 반 먹은 음식 먹는 거 더러워..?65 07.07 09:4718759 0