모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 533l

이 약속은 일주일 전부터 생긴 약속이고 애인은 오늘 감기 걸려서 일도 못갔어.. 아침 8시 반부터 6시까지 자느라 연락 안됐고 그 사이에 괜찮냐 , 아직도 자냐, 나 출근 했다 등 연락 다 보내놨고 퇴근 하고 직장 사람들이랑 원래 있던 약속땜에 놀았는데 시작 할때부터 화나있더라고 ; 그래서 왜 화났냐니까 화 안났다 그러고 안삐졌다 그러는데 다 티나는거야 … ㅋㅋ 그러다 중간엔 2차 갔더니 자기 아픈날엔 신경좀 안쓰이게 하몀 안되냐(술 안마시면 안되냐는 뜻) 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 나도 슬 마시다 울컥 해서 아니; 너 1주년때 나 코로나 걸렸을때 나 열 나고 앓아 누워 있을 때도 어차피 데이트 못한다고 친구들이랑 나가서 술 마시지 않았냐; 이랬더니 옛날 얘기로 난리피우지 말라길래 그때 일이 서운해서 아직도 생각나서 말 하는거다 이랬다가 헤어지자는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅇㅋ 했는데 내가 잘못한거야? 진짜 하..

둥이1
내로남불 에반데,,지도 그런 줄 모르고 쓰니가 말하니까 찔려서 헤어지자 하고 급발진한 듯 백퍼 냅두면 연락 옴
2개월 전
글쓴둥이
나도 술김에 ㅇㅋ 하고 다 차단 했는데 진짜 내가 말못한건가 싶더라
2개월 전
둥이2
쌓인게 있었다가 아프고하니까 예민해져서 폭발한거면 인정 아니면 헤어지길 잘한거
2개월 전
둥이3
엥... 이상함
2개월 전
둥이4
잘헤어졌어
2개월 전
둥이5
괜히 예민해서 너가 욕받이 됐네ㅣ 한두번은 넘어가겠는데 계속그런거였으면 헤어져야지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까226 10.03 22:1240824 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?66 10.03 15:1322984 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 74 10.03 11:2526662 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?35 10.03 20:318192 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?33 10.03 19:067442 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..