모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

다 Intp Istp Estp 이 중 하나였음 ..

왜 자꾸 비슷한 사람만 만나다 똑같은 루틴으로 끝나는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

참고로 나 엔프피 ..

둥이1
estp 개빡셈...
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 오래사겼어 ㅜㅜ
3일 전
둥이2
알게모르게 그런 성격을 봏아하는거지
3일 전
글쓴둥이
그런가 ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
나 앤프핀데 우리 성격은.. 우리 좋아하는 사람 중 우리가 고르지 않니..?
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걱도 맞는ㄴ데 .. ㅎ 좀 자극에 끌리는거 같기도 대부분 내가 좋아할때 똑같이 좋아해줌
3일 전
둥이3
약간 그 조합이 처음엔 잘맞는거 같다가 ㄹㅇ로 친해지면 엥 하게되는듯
3일 전
글쓴둥이
어 맞아 ... .... 나 그래서 헤어졌어 최근에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 지낼땐 엄청 잘맞는거같앴는데 사귀니까 엥 ? 이거였음
3일 전
둥이4
그런 성향을 좋아하는 사람들이 있더라....특히 극 F중에 꽤 있는듯 나도 f자석임ㅜ
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 f 만나고싶어 상처받아
3일 전
둥이5
헐 너 나랑 똑같아
3일 전
글쓴둥이
정말 ? F 만나고싶은데 쉽사리 안되네
3일 전
둥이5
나도 에프 만나고 싶은데…
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 369 07.07 23:4555202 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??170 15:0621583 0
이성 사랑방/연애중애인이 술취해서 사친이랑 모텔을 갔는데117 0:1940933 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?49 10:4718373 0
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?43 9:5611669 0