모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l

다 Intp Istp Estp 이 중 하나였음 ..

왜 자꾸 비슷한 사람만 만나다 똑같은 루틴으로 끝나는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

참고로 나 엔프피 ..

둥이1
estp 개빡셈...
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 오래사겼어 ㅜㅜ
8일 전
둥이2
알게모르게 그런 성격을 봏아하는거지
8일 전
글쓴둥이
그런가 ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
나 앤프핀데 우리 성격은.. 우리 좋아하는 사람 중 우리가 고르지 않니..?
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걱도 맞는ㄴ데 .. ㅎ 좀 자극에 끌리는거 같기도 대부분 내가 좋아할때 똑같이 좋아해줌
8일 전
둥이3
약간 그 조합이 처음엔 잘맞는거 같다가 ㄹㅇ로 친해지면 엥 하게되는듯
8일 전
글쓴둥이
어 맞아 ... .... 나 그래서 헤어졌어 최근에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 지낼땐 엄청 잘맞는거같앴는데 사귀니까 엥 ? 이거였음
8일 전
둥이4
그런 성향을 좋아하는 사람들이 있더라....특히 극 F중에 꽤 있는듯 나도 f자석임ㅜ
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 f 만나고싶어 상처받아
8일 전
둥이5
헐 너 나랑 똑같아
8일 전
글쓴둥이
정말 ? F 만나고싶은데 쉽사리 안되네
8일 전
둥이5
나도 에프 만나고 싶은데…
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?142 1:5622435 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??110 07.12 17:3758392 1
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??95 07.12 16:2919974 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다57 07.12 16:5932700 1
이성 사랑방본인표출6살 연상 더치 글썼던 쓰니야59 07.12 16:2220261 0