모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다 Intp Istp Estp 이 중 하나였음 ..

왜 자꾸 비슷한 사람만 만나다 똑같은 루틴으로 끝나는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

참고로 나 엔프피 ..

익인1
estp 개빡셈...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 오래사겼어 ㅜㅜ
2일 전
익인2
알게모르게 그런 성격을 봏아하는거지
2일 전
그런가 ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나 앤프핀데 우리 성격은.. 우리 좋아하는 사람 중 우리가 고르지 않니..?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걱도 맞는ㄴ데 .. ㅎ 좀 자극에 끌리는거 같기도 대부분 내가 좋아할때 똑같이 좋아해줌
2일 전
익인3
약간 그 조합이 처음엔 잘맞는거 같다가 ㄹㅇ로 친해지면 엥 하게되는듯
2일 전
어 맞아 ... .... 나 그래서 헤어졌어 최근에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 지낼땐 엄청 잘맞는거같앴는데 사귀니까 엥 ? 이거였음
2일 전
익인4
그런 성향을 좋아하는 사람들이 있더라....특히 극 F중에 꽤 있는듯 나도 f자석임ㅜ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 f 만나고싶어 상처받아
2일 전
익인5
헐 너 나랑 똑같아
2일 전
정말 ? F 만나고싶은데 쉽사리 안되네
2일 전
익인5
나도 에프 만나고 싶은데…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?530 9:4586587 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 417 14:0746161 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?206 14:0549477 0
일상와 기상청 심하다217 14:3239821 0
야구 ㅅㅅㅁ 큰방에서 그만 보고싶다125 18:4917969 2