모바일 (밤모드 이용시)

겨드랑이 7회 정도 받았는데

털은 더이상 거의 안 나는데

받고나서 생각해보니 털 깎았던 자국은 계속 남아있네 다리에도 겨에도

막연히 그 자국들도 다 없어지고 맨들맨들해지는거라고 생각했음

익인1
난 털자국 다 없어지던디...
7회로 부족한거 아냐..?

6일 전
익인2
사람마다 몇 번 받아야 되는지 다 달라 그리고 레이저 제모 끝나고 2년 지나야 진짜 안 나는 거라서 2년 넘어야 알 수 있음! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 확실히 많이 받아야 되더라...
6일 전
익인2
아니 레이저 제모하고 2년 지나도 안 나면 진짜 안 나는 거래... 아 모공?? 댓글 보다 알았네 내가 딴소리 하고 있다는 걸 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모공도 메꿔지면 좋겠다... ㅎ
6일 전
익인3
그거 로션 발라주야해
6일 전
익인3
검은 털자국 말고 모공마냥 보이는 그거 말하는그 아님?
6일 전
익인4
헐 나 이러는데 그냥 바디로션 바르면 대??ㅠㅠㅠ
6일 전
아니 검은 털자국 얘기 맞아... 이것도 없어지는줄
6일 전
익인3
아 그거 계속 조져야할껄??
5일 전
익인3
근데 나는 셀픚모기로 하는데도 그런거 금방 사라지던데 모지?? 혹시 착색된건 아니겟지
5일 전
익인6
뭐 발라야해??
6일 전
익인5
나 아직 2회차인데 자국 없음...
6일 전
익인5
대신 바디로션 진짜 자주 바르고 있음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?557 07.10 23:4593645 2
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..173 07.10 22:3819219 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위139 07.10 22:2917244 1
한화/OnAir 240710 달글 2461 07.10 17:5713899 0
일상 너희 기준 이정도는 어느정도 메이크업 한거임103 07.10 18:2910324 0