모바일 (밤모드 이용시)
사주에 게시된 글이에요   새 글 

나 월간에 편재 1개밖에 없는데

대운, 세운, 월운에 편재, 정재 들어오는 시기도 재물운 좋은 시기야?

익인1
웅 편재는 횡재수로도 봐
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
위 아래 따지면 조금 다르긴 한데 쉽게 보면 윗글자는 연초/아래글자는 연말 이렇게 보기도 하고 윗글자는 상황, 기회, 생각 / 아랫글자는 실질적인 영향 이렇게 보기도 함!
2개월 전
익인2
아 그런거구나
2개월 전
익인2
너 똑똑하다
2개월 전
익인2
우와 신기하네 진짜네
2개월 전
익인2
저거 내 사주에 있는 한자랑 똑같은 한자는 아니어도 되고
글자가 똑같은 거 들어오면
해당된다는 거지?

2개월 전
익인1
글자가 똑같다는게 어떤거야??
2개월 전
익인2
1에게
이거 사주 아래에 있는 이름이랑

2개월 전
익인1
2에게
아 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 편재면 (크게 보면) 비슷하다고 보면 돼!

2개월 전
익인2
1에게
요기 위에 있는 이름들

2개월 전
익인2
1에게
미아네 ㅠㅠ 설명 개구리다

2개월 전
익인1
대운이랑 일주랑 똑같은 경우 의외로 좀 있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 일주도 위아래 같은 색인데 대운에서 또 같은 색 오면 사람 많이 만나고 사람에 치이고 경쟁할 일 많고 또 내 힘이 되주는 사람도 많고 그렇게 보면 돼! 쉽게 생각해서 사람과 많이 엮인다구 보면 되구! 그리고 자기 성격이나 자기 특징같은게 더욱 두드러진다고 볼 수도 있어~! 막 무섭구 그런건 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
휴 별거 아니였구나
고마워>_<

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
사주토다자는 사주는 개흔한듯8 10.01 19:06237 0
사주비슷한 일주끼리 끼리끼리인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 09.30 13:00128 0
사주사주 공부 유튜부 츄천좀2 09.30 11:5644 0
사주비다남들이 유독 나한테 1 09.29 09:4283 0
사주액땜하는법1 10.05 17:1911 0