모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 40 탈모 같은데 비오틴 먹어볼까ㅠ 가르마가 너무 휑해 | 인스티즈

어릴때부터 머리숱 자체가 원래 적은편인건 알고 있었는데 사진찍으니까 가르마 탈모가 이렇게 심하더라…

머리 감을때 머리카락도 진짜 적게 빠지는 편인데 이런 경우에도 비오틴 꾸준히 먹으면 가르마 좀 채워져??

덜 빠지는거 예방도 중요하지만 나는 좀 채워져야 할거 같은데ㅠ

익인1
나도 비슷하게 올렸었는데 이거만 보고 탈모라고 할 순 없대ㅠ 저래도 탈모 아닐 수도 잇다고…
2일 전
하ㅠㅠ 이게 탈모가 아니라면 더 고치기 힘들거 같은데.. 두피 채워진 모양새 자체가 저렇다는거면 진짜 슬프다ㅠ
2일 전
익인2
혹시 빈혈 없니? 빈혈있어도 저렇게 빠져
2일 전
2일 전
익인3
가르마 바꿔주고 머리카락 브라끈~허리사이면 무조건 짧게 짤랑
2일 전
익인3
나는 허리까지왓느데 너보다 더 휑했음
짧게 짤랏더니 좀ㄱㅊ아짐

2일 전
지금 단발상태인데 단발이라도 유지해야겠다
2일 전
익인3
비오틴은 그리고 먹으면 나쁠고없는 영양제라 꾸준히 먹엉
난 탈모약까지 먹고,발랏어 근데 털 바야바처럼나서 중단함

2일 전
2일 전
익인4
판토모나 추천할겡
나 효과봤어서

2일 전
2일 전
익인5
비오틴3개월째먹는데.효과없엉..ㅠㅠ
2일 전
익인6
머리 자주 감아... 이렇게 떡지게 두면 탈모 더 옴
2일 전
머리는 하루에 한번 감는데 내가 지성두피라
떡졌나봐 내 두피는 12~15시간 밖에 못 버티거든.. 지금은 물론 24시간 지난 상태라 샤워하기 직전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
앗... 이게 지성이라도 너무 심하게 떡지면 그 샴푸를 바꿔봐!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?535 07.07 09:4589073 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 437 07.07 14:0749388 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?211 07.07 14:0552734 0
일상와 기상청 심하다223 07.07 14:3243173 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀65 07.07 14:259202 1
이성 사랑방/이별 나랑헤어진거 후회하고있다는 얘기 들었는데 9초 전 1 0
나 유학간다!!!!!!!!!!!!!!@!@!!!@ 12초 전 1 0
나 오늘 소개팅 하고 왔ㄴ느데 말이지????? 21초 전 1 0
직장익들 부모님께 용돈이나 선물 얼마나 자주 드려? 28초 전 1 0
취미로 사진찍는데 지방살아서 모델 구인하는데 힘들다ㅠㅠ 30초 전 1 0
회사 뒤에서 쑥덕대는꼴들 보기싫어죽겠음 36초 전 1 0
익들아 ㅠ 첫 샤넬지갑 골라주라😹❗️❗️ㅠㅠㅠ 46초 전 2 0
인스타 프로필에 있는 하이라이트 보면 기록 떠?? 53초 전 3 0
뱃살 빼려고 훌라후프 열심히 한시간 했다 57초 전 1 0
진짜 이번 달부터 가계부 쓴다 1분 전 3 0
다들 면접 달달 떨면서 하지...? 1분 전 4 0
스벅 바베큐 치킨치즈 치아바타 왜 없어..?1 1분 전 5 0
쌍수 절개 3달째에 실수로 눈 개쎄게 비볐는데 쌍수 풀리면 어카지 후1 1분 전 8 0
학점은행제 교육원 선택 어디할까 .. 1분 전 4 0
미용실 클리닉 꼭 해야해? 1분 전 6 0
재탹근무 일수 더 늘려주몀 좋겠다 1분 전 3 0
제발 한번 봐줘 상대방 안읽씹상태인데 1분 전 5 0
다이어트 하는데 입터져서 스테비아 방토 먹고있는데...2 1분 전 13 0
코덕들아 ㅠ 나 더샘컨실러 펜슬 ? 살까하는데 1분 전 3 0
하 동생이랑 생활패턴 진짜 뒤지게 안 맞음 1분 전 8 0