공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 40 탈모 같은데 비오틴 먹어볼까ㅠ 가르마가 너무 휑해 | 인스티즈

어릴때부터 머리숱 자체가 원래 적은편인건 알고 있었는데 사진찍으니까 가르마 탈모가 이렇게 심하더라…

머리 감을때 머리카락도 진짜 적게 빠지는 편인데 이런 경우에도 비오틴 꾸준히 먹으면 가르마 좀 채워져??

덜 빠지는거 예방도 중요하지만 나는 좀 채워져야 할거 같은데ㅠ

익인1
나도 비슷하게 올렸었는데 이거만 보고 탈모라고 할 순 없대ㅠ 저래도 탈모 아닐 수도 잇다고…
11일 전
하ㅠㅠ 이게 탈모가 아니라면 더 고치기 힘들거 같은데.. 두피 채워진 모양새 자체가 저렇다는거면 진짜 슬프다ㅠ
11일 전
익인2
혹시 빈혈 없니? 빈혈있어도 저렇게 빠져
11일 전
11일 전
익인3
가르마 바꿔주고 머리카락 브라끈~허리사이면 무조건 짧게 짤랑
11일 전
익인3
나는 허리까지왓느데 너보다 더 휑했음
짧게 짤랏더니 좀ㄱㅊ아짐

11일 전
지금 단발상태인데 단발이라도 유지해야겠다
11일 전
익인3
비오틴은 그리고 먹으면 나쁠고없는 영양제라 꾸준히 먹엉
난 탈모약까지 먹고,발랏어 근데 털 바야바처럼나서 중단함

11일 전
11일 전
익인4
판토모나 추천할겡
나 효과봤어서

11일 전
11일 전
익인5
비오틴3개월째먹는데.효과없엉..ㅠㅠ
11일 전
익인6
머리 자주 감아... 이렇게 떡지게 두면 탈모 더 옴
11일 전
머리는 하루에 한번 감는데 내가 지성두피라
떡졌나봐 내 두피는 12~15시간 밖에 못 버티거든.. 지금은 물론 24시간 지난 상태라 샤워하기 직전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
앗... 이게 지성이라도 너무 심하게 떡지면 그 샴푸를 바꿔봐!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음301 07.15 21:1459709 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대333 07.15 21:1189071 26
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사207 07.15 23:2046601 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??90 07.15 22:0521406 1
BL웹소설최애작가님 적고 가기34 07.15 22:121657 1