모바일 (밤모드 이용시)

첫향은 좀 별로인데 잔향이 장난 아니네 되게 청량 여름 비누 이런 향이야

[잡담] 딥디크 향수 이거 좋다 | 인스티즈

2일 전
익인1
내가 가지고 있는 것
쪼아

2일 전
2일 전
익인7
고체향수는 손으로 바르는거야???
2일 전
익인2
나도 이거 이번에 샀어! 잔향이 너무 좋아
2일 전
잔향 대박인 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 막 뿌렸을때는 어우 였는데 점점 냅두니까 어라라?
2일 전
익인2
마잨ㅋㅋㅋㅋ 나도 시향지 받고서 오우.. 이러고 나왔는데 잔향 남은거 보고 다시 사러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이거 잔향이 진짜 대박인 것 같아ㅋㅋㅋ 고체 향수 다 쓰면 아마 사러갈지도. 대신 미리 뿌려놔야겠어
2일 전
익인3
헐 저거 내가 유일하게 딥디크 쓰는 건디 ㅋㅋ
2일 전
고체 한번 써보고 사볼려고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
딥디크는 뭔가 겨울에 써야할것같앜ㅋㅋ 느낌이
2일 전
이거는 여름이 찰떡인 것 같아
2일 전
익인5
와 나 이거 잔향이 남자 스킨향 나던데ㅠㅠㅠ
2일 전
오 약간 어디서 그런 느낌 받는지 알 것 같아
2일 전
익인6
내 첫 향수...
2일 전
익인6
처음 딱 뿌린 향도 좋고 잔향도 좋고...
2일 전
익인6
나랑 반대다! 나는 무거워서 겨울에 뿌려
2일 전
겨울에도 쓸만한 포근함이 어느정도 있는 것 같아! 근데 포근함도 포근함인데 난 약간 청량?한 여름 느낌이 더 강했어
2일 전
익인8
와 나도 딥디크 하나 사려고 엄청 맡아봤는데 이게 제일 꽂히도라
2일 전
요즘 왤케 비누향이 좋은지 모르겠어
2일 전
익인9
이거 오데썽보다 비누향이야?잔향
어제
어제 오데썽도 시향해봤는데 ㅇㅇ 오르페옹이 좀 더 비누향이 진한 것 같어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?542 07.07 09:4593183 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 466 07.07 14:0754510 2
일상와 기상청 심하다239 07.07 14:3247722 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?216 07.07 14:0557429 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀91 07.07 14:2510923 1