공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l

직장 동기들이 진짜 에바야

한명은 내가 지적 아닌 지적 했다고 (객관적으로 걔 잘못 100%) 인스타 스토리에 저격하고

한명은 아예 편가르기해서 나, 나랑 친한 동기 두명 인스타 차단했어 ㅋㅋㅋㅋ

이게 동기야? 진짜 하루하루 스트레스받아 내가 동기중에 제일 나이 많은ㄷ 어린애들이랑 일하려니까 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ하루하루 퇴사 다짐 ..

익인1
업무적으로 계속 부딪히는 사이야?
5일 전
5일 전
익인2
어휴... 아직도 고등학교 다니나... 왜저래??
5일 전
익인3
병원임?
5일 전
5일 전
익인3
걍 글만 읽어도 어질어질한 꼬라지가 임상같았음ㅋㅋㅋ... 동기들 레전드네 근데 나도 임상에서 만난 동기들 1~2명 빼고 다들 이상한 애들이었음
5일 전
익인3
간호는 정신나간 애들이 꾸역꾸역 잘 다니더라 착한 사람은 간호판 금방 떠남. 이건 고연차들도 어딜가도 동의함ㅋㅋ
5일 전
정상인 동기들 때문에 억지로 버티고 있긴한데 당장이라도 퇴사하고싶어ㅠㅠ하루하루 정신병 걸리는 거 같아
5일 전
익인3
일반 회사라면 그런 이상한 애들이 나중에는 욕먹는데, 병원은 그런 이상한 애들이 더 잘 다님..ㅎ
버틸거면 해탈하거나 사탄이 되거나 방법이 없다

5일 전
뭔가 내가 퇴사하면 걔네한테 지는 거 같아서 꾸역꾸역 버티는 것도 ㅇ있는 거 같아
해탈 할 수 있을까 내가..

5일 전
익인3
글쓴이에게
나는 해탈할 수가 없었음.. 그래서 탈임상하고 일반회사가보니까 분위기도 다르고 동기들도 다르고 업무 실수해도 괜찮은 환경이라 마음의 안정을 얻었어
진짜 너무 힘들면 탈임상 몰래준비해봐 나는 평생 그런 사람들과 그런 환경에서 일할 거 생각하면 숨이 막히더라

5일 전
익인4
저런애들이 짬먹고 태움하는구나
5일 전
익인3
요즘은 입사 1~3달 된 애들도 새로온 신규 태움ㅋㅋ 정신머리들 레전드임
5일 전
익인5
역시나 간호네 자랑스럽다 아주.. 덜 바쁜가봐 쟤네~~ 저럴 기운도 없던데 에휴
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 505 1:1647219 3
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?181 15:009327 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?148 11:0039560 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데137 14:086759 3
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 78 0:5816655 0