모바일 (밤모드 이용시)

되겠지?

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
나이가 머가 중요..ㅜ
2일 전
익인3
당연되지 왜 안돼
2일 전
익인4
그럼 누가써...?
2일 전
mz세대애들이 쓰는거아녀?

2일 전
익인23
그렇다 30대도 mz 이다
2일 전
익인5
나 맨날 쓰는데
2일 전
아 첨쓰는데 떨료 ㅋㅋㅋ집에서 헤드셋만 써봤지ㅠ
2일 전
익인5
즐기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
30살도 엠지세대란다
2일 전
익인7
정신에 문제 있거나 사회생활 안하냐
이걸 물어봐야 알 정도면

2일 전
넌 왜 아침부터 시비 좀 자라
2일 전
익인7
시기..? 시기 뜻이 뭔줄 알기는해?
2일 전
2일 전
익인9
왜 그러냐 그럴수도 있지 아침부터 화가많네
2일 전
익인11
밤샜냐 왜 이렇게 민감해
2일 전
익인21
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 좀 이해됨
2일 전
익인8
이걸 왜 눈치를 봐...?
2일 전
익인10
진짜 몰라서 묻는거야?..
2일 전
2일 전
익인10
그럼 왜 물어봐? 시비 아니고 궁금해서
아는데도 그냥 물어본거야?

2일 전
내맘대로 글도못씀??이거 자글방이고 눈치주기여
2일 전
익인14
아니 글쓴아 자글방이 아니라 왜 물어보는지 궁금하다는거잖아
2일 전
익인10
너 맘대로 글 못쓴다는 말 한적 없는데? 너가 아는데도 물어봤대서 왜 아는걸 물어보나 이유가 궁금해서 말한거야
2일 전
익인12
30살 mz 아니야?
2일 전
익인13
오늘 금요일인데 다들 왜구래 ㅜㅜ 날씨가 우중충해서 긍가... 난 80돼도 쓸거야 같이쓰자...
2일 전
익인14
……..
2일 전
익인15
다니는 헬스장에 40-50대 아저씨 아줌마도 맥스낌
2일 전
익인15
물론 나도
2일 전
익인16
울할머니도 쓰심
2일 전
익인17
진짜 이상하네..써도 되는거 알면서 왜 묻는거지 ㅎㅎ..
2일 전
익인22
22 ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인18
헤드셋 원래 그시절사람들이 쓰는거였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
2일 전
익인19
관심 받고 싶은건가
2일 전
익인20
하이고 얘들아 그냥 재치있게 받아칠 수 있는 글이잖아… 다들 왤케 금요일 아침부터 화가 나있어… 이해 안가면 그냥 넘어가면 그만이지 왜 아침부터 너 그리고 남 기분을 망치니
2일 전
익인14
난 기분 나쁜 사람 이해 가는데? 나이로 이런거 하나하나 검열할거면 혼자 했으면 좋겠음
댓 보니 알면서도 물어봤다는데 알면서 왜 물어보는지도 의문

2일 전
익인24
22 답답해 뭔 로리타 옷 이런 거면 이해 가겠는데 해드셋이 뭐라구.. 하ㅠ 여익들 제발 나이 검열 그만 좀 했으면
2일 전
2일 전
잠 좀 자고 산책도 좀 해^^
2일 전
익인25
이게 무슨 바보같은 질문이니
2일 전
익인26
우리 아빠 50살인데 헤드셋 씀
2일 전
익인27
검열 하지좀마