모바일 (밤모드 이용시)

되겠지?

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
나이가 머가 중요..ㅜ
2개월 전
익인3
당연되지 왜 안돼
2개월 전
익인4
그럼 누가써...?
2개월 전
mz세대애들이 쓰는거아녀?

2개월 전
익인23
그렇다 30대도 mz 이다
2개월 전
익인5
나 맨날 쓰는데
2개월 전
아 첨쓰는데 떨료 ㅋㅋㅋ집에서 헤드셋만 써봤지ㅠ
2개월 전
익인5
즐기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
30살도 엠지세대란다
2개월 전
익인7
정신에 문제 있거나 사회생활 안하냐
이걸 물어봐야 알 정도면

2개월 전
넌 왜 아침부터 시비 좀 자라
2개월 전
익인7
시기..? 시기 뜻이 뭔줄 알기는해?
2개월 전
2개월 전
익인9
왜 그러냐 그럴수도 있지 아침부터 화가많네
2개월 전
익인11
밤샜냐 왜 이렇게 민감해
2개월 전
익인21
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 좀 이해됨
2개월 전
익인8
이걸 왜 눈치를 봐...?
2개월 전
익인10
진짜 몰라서 묻는거야?..
2개월 전
2개월 전
익인10
그럼 왜 물어봐? 시비 아니고 궁금해서
아는데도 그냥 물어본거야?

2개월 전
내맘대로 글도못씀??이거 자글방이고 눈치주기여
2개월 전
익인14
아니 글쓴아 자글방이 아니라 왜 물어보는지 궁금하다는거잖아
2개월 전
익인10
너 맘대로 글 못쓴다는 말 한적 없는데? 너가 아는데도 물어봤대서 왜 아는걸 물어보나 이유가 궁금해서 말한거야
2개월 전
익인12
30살 mz 아니야?
2개월 전
익인13
오늘 금요일인데 다들 왜구래 ㅜㅜ 날씨가 우중충해서 긍가... 난 80돼도 쓸거야 같이쓰자...
2개월 전
익인14
……..
2개월 전
익인15
다니는 헬스장에 40-50대 아저씨 아줌마도 맥스낌
2개월 전
익인15
물론 나도
2개월 전
익인16
울할머니도 쓰심
2개월 전
익인17
진짜 이상하네..써도 되는거 알면서 왜 묻는거지 ㅎㅎ..
2개월 전
익인22
22 ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인18
헤드셋 원래 그시절사람들이 쓰는거였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
2개월 전
익인19
관심 받고 싶은건가
2개월 전
익인20
하이고 얘들아 그냥 재치있게 받아칠 수 있는 글이잖아… 다들 왤케 금요일 아침부터 화가 나있어… 이해 안가면 그냥 넘어가면 그만이지 왜 아침부터 너 그리고 남 기분을 망치니
2개월 전
익인14
난 기분 나쁜 사람 이해 가는데? 나이로 이런거 하나하나 검열할거면 혼자 했으면 좋겠음
댓 보니 알면서도 물어봤다는데 알면서 왜 물어보는지도 의문

2개월 전
익인24
22 답답해 뭔 로리타 옷 이런 거면 이해 가겠는데 해드셋이 뭐라구.. 하ㅠ 여익들 제발 나이 검열 그만 좀 했으면
2개월 전
2개월 전
잠 좀 자고 산책도 좀 해^^
2개월 전
익인25
이게 무슨 바보같은 질문이니
2개월 전
익인26
우리 아빠 50살인데 헤드셋 씀
2개월 전
익인27
검열 하지좀마
이런애들 좀 불쌍함 남눈치보며 인생사는거

2개월 전
너보다 잘 살고잇으니 걱정하지마
2개월 전
익인28
울 엄마도 쓰는데.....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대452 10.03 22:2740147 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까355 10.03 22:1258561 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들182 12:073302 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 128 9:338248 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0919206 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..