모바일 (밤모드 이용시)

나 이런적 20대때 초반 이후로 첨이야....

아무렇지 않앗는데 속이 좀 울렁거려서

아 어제먹은거랑 사람 붐벼서 멀미인가바~ 그냥 그러고 말앗는데 정말 갑자기 확 가슴에 답답하고 숨을 못 쉯고 눈이 막 티비 지지직거리는거처럼 눈앞이 안보이과 와 진짜 이러다가 여기서 쓰러지겟다 미치겟다 와.“ 해서 바로 하차벨 누르고 내려서 함정거장까지 정신차리려고 걸엇어...와......이거뭐야.....

익인1
헐 괜찮아? 넘 힘들면 연차내ㅜㅜ
2개월 전
이미 도착해서 앉아버림... 다들 얼굴이 왜케ㅜ창백하냐길래 허허허허허 하고말앗어...

2개월 전
익인2
미주신경성 실신인가
2개월 전
어제 너무 건강하게 야식 먹고 자도 잘잣는데....놀란 내 새가슴...
2개월 전
익인3
버스 안이 더웠어?? 계속 그러면 연차 쓰자ㅠㅠ
2개월 전
익인4
와 그래도 정신줄 붙잡고 출근까지 했다니
그 정신력 매우 존경해 쓰니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ여름에 건강 잘챙기자

2개월 전
익인5
내가 지하철에서 종종 그러는데 나는 병원에서 공황장애 진단 받았어. 자주 그러면 병원가봐. 약이 효과가 좋아
2개월 전
익인6
창문 안열고 막힌곳에서 오래 있으면
그럴수있다고 배웠는데 다까먹어버린 옛날 간호익....
지금은 갠차너?

2개월 전
막 덥지듀 않고 그냥저냥햇어 ㅠㅠㅠ더위를 애초에 막 타지도 않았고 사람이 붐벼도 옆사람이랑 어느정도 거리감 잇는 널널한 편이엇는데 정말 너무 갑자기 와 눈앞이 그냥 막 누가 검은색 가림막씌운듯이 안보이고 정말 그냥 여기를 벗어나야겟다 하는 생각밖에없어서 도망치듯이 버스내렷어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌저찌 출근해서 퇴근함 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
울 언니도 그랬는데 공황이었어
2개월 전
익인8
와나 제주도 갈때 그런적잇음 공복+배쪼이는 바지+오래 서있음 콜라보엿어 난
2개월 전
익인9
나 공황인데 딱 그런다 진짜 그럴 때 밖으로 튀어 나가서 어디 앉아있어야 함ㅠㅠ
2개월 전
익인10
갑자기 똥도마렵지않음? 나도그래 공복에 좀 무리해서 지하철ㅇ나 버스타서 서있으면 앞하얘짐
2개월 전
익인12
헉 나도 그래
식은땀도 나고;
화장실가서 쭈그려앉아있으면 또 나아짐..

2개월 전
익인20
헐 맞아 난 설사해... 토하거나
2개월 전
익인21
헐 나듀 ㅠㅠㅠㅠ 더위먹어서 그런가 싶어서 에어컨 쐬고 좀 누워서 쉬면 괜찮아지긴 하더라 ㅠㅠ
2개월 전
익인27
와 나다 이거 미주신경성 실신 전조증상이더라ㅠ
2개월 전
익인28
ㅇㅇㅇ 이거 미주신경성실신
2개월 전
헉 난 똥은 아니엇어!!!ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전

익인11
공황아니야??
2개월 전
익인13
나도 지하철이나 버스탈때 가끔그러는데 진짜 그때바로 내려야됨 ㅜ
2개월 전
익인14
나 당떨어졌을때 그러는데 그래서 사탕같은거 꼭 챙겨다님
2개월 전
익인15
나 종종 이러는데 이게 공황이라고...??
2개월 전
익인15
나도 지하철에서 좀 덥고 습하고 숨막힐때 이랬고 사우나도 비슷한 이유로 어릴때부터 인다니는데 난 그냥 심하게 현기증 나는건줄
2개월 전
익인16
공황같은데 증상만 보면..
2개월 전
익인17
ㄴㄴ 빈혈
2개월 전
익인18
나도 지하철에서 저러는데 저게 공황이라거....?
2개월 전
익인19
여름이라 기립성저혈압 같은 증상 더 심해질수있어! 쓰니 놀랐겠다
2개월 전
익인22
나도 그러는데 이거 뭐야...? 화장실가면 좀 나
2개월 전
익인23
혹시 다이어트 중이야? 나도 한참때 버스 탔다가 기절할 뻔 그땐 마스크 의무여서 그냥 죽는 줄 알았거든ㅜㅜ
2개월 전
익인24
그럴땐 물 마시고 눕는게 짱인데 하필 출근길에ㅠㅠㅠ 건강해 쓰나
2개월 전
익인25
나도 몇번 그런 적 있었는데 뭔가 미주신경성? 그거같았음
2개월 전
익인26
나도 꽉 끼는 지하철 탔을때 딱 한번 그랬는데 막 토할것같고 식은땀 엄청 나오고 눈앞 잘 안보이고 그랬어 힘들더라ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
초콜렛이나 사탕 같은거 들고다녀 ㅠㅠ 나도 두세번 겪고나니까 무서워서 항상 당 바로 채울수 잌ㅅ는거 들고다님 글고 잠 잘자야돼
2개월 전
익인28
☠️☠️☠️☠️얘들아 이거 미주신경성실신이여 병원 가도 해결 방법 없고 이 증상 나타나면 앉아서 심장보다 머리가 낮게 쭈그리고 있으면 돼 괜히 버티겠다고 있으면 쓰려저서 머리 다쳐
2개월 전
익인33
혹시 이거랑 과호흡증상이랑 구분할 수 있는 방법은 없나…ㅠㅠ?
2개월 전
익인30
미주신경성 실신일 수도..토할 거 같고 앞 안 보이고 식은 땀 나면 이거 전조 증상이래
2개월 전
익인30
서있으려 하지 말고 쪼그려 앉아야 된대 안 그럼 쓰러져서 머리 다쳐
2개월 전
헐 맞아......토할 것같고 앞이 걍 안보이기 시작하고 서 잇는거 자체가 일단 무리...이 공간에 벗어나서 서잇든 앉든 일단 여길 나가자..이 생각맘 머릿속에 가득했어 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
저혈당이나 저혈압이여도 저럴수잇더
최근에 살급하게 마니뺏으면 저혈당+저혈압일수잇더
식은땀진짜 줄줄나고 눈앞캄캄하면서 빙글빙글돔

2개월 전
익인32
미주신경성 실신이면 그냥 기절하면 괜찮아지더라
2개월 전
익인28
야야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 걸리면 죽으면 괜찮다는 소리랑 뭐가 달라
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기냐곸ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
나도 똑같이 저래서 한 번 쓰러진 적 있는데 댓글처럼 저혈압, 미주신경성실신, 공황장ㅎ애 과호흡 중에 뭔지를 모르겠음 대신 비슷한 상황에서 또 그렁 거 같은 불안감이랑, 긴장해서 쓰러진 적 또 생겨서 공황같음…
2개월 전
익인34
이유없이 갑자기 어어하더니 쿵 넘어져서 기절한 친구도 있었음 병원가보니 특별한 병이 있던건 아니라고 했는데.. 아마 스트레스나 피로때문이었을라나? 혹시 모르니 병원도 한번 가보기를!
2개월 전
익인35
공황이라기보다 당 떨어졌을 때 증상임 공황은 불안장애 범주임
2개월 전
쏘 스윗 걸 댓글 많아서 퇴근하고 감동 먹음 ㅠㅠ 나도 이런적이 태어나서 두번째라 뭐라 확답을 못하겟다...걱정해준 모든 익들 알라뷰..💕
2개월 전