모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 얼마안돼서 입맛이 없어

아침 샌드위치 반쪽이나 삼김 먹고가고

점심 회사 밥찬데 ㄹㅇ 안들어가서 예전보다 반만큼 먹어..

간식도 단백질 소세지나 단백질바 먹어 ㅜ 군것질 근래에 ㄹㅇ 안함

저녁도 최대한 다이어트김밥이나, 두부나계란전 같은거 먹어..

헬스도 주3회 하는중.. (이제 일주일차지만)

이렇게 한달하면 좀 티날까…?

세달은 해야되나,,,

헤어져서 그런가 못생겨지면 안된다는 생각이 박혀서 ㅠ

익인1
나도헤어지고한달만에오키로뺌 ㅜㅠㅋㅋ나는운동두시간하긴했어맨날
2일 전
난 안먹어서 운동을 못하겠더라 ㅠㅠ 쓰러질가봐 주3회만 하려고,,
2일 전
익인1
아냐안쓰러져...ㅋㅋㅋㅋㅋ나도점심만먹고한거임 이러고 이제두달째엔 식욕돌아와서 운동계속하니까 몸진짜이뻐짐 진짜이별다이어트최고야....이때만큼 식욕이없엇던적이없더...
2일 전
ㅋㅋㅋ큐 어지러워서 마니 못하세써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
3-4키로 운동은 5회늘리고 식단은 챙겨먹길
안그러몀 하나도 안이쁜 몸됨 ㅋ
그리고 입맛돌아오기 시작하자마자 다시찜
그럴수록 더 빡시게해서 이뻐져야지
피티받으면 개인운덩 솔직히 2-3일은 더 나가야지

2일 전
익인2
한달은 그리고 노노 3-5달 꾸준히
2일 전
2일 전
익인3
운동 주3회가 최대면 한달동안 식단 관리햐도 3-4키로가 한계일거야..
난 2주에 6~10키로까지 빼는데 체질상인것도 있고 운동을 일주일 내내 안쉬고 하루 최소 2~4시간 정도 해서 가능한거라 나 같은 경우엔 살찌면 일단 근력보단 유산소 위주로 운동하고 그다음 약간 몸무게 정체기 올땨쯤 근력 챙기기 추천!

2일 전
ㅜㅠ 운동을 빡세게 해야되는구나 안먿으니 힘이 안나사,, 힘든거같아 헝 ㅜㅜ
2일 전
익인3
무작정 굶거나 절식은 절대 추천X 오히려 3시세끼 시간대 잘맞춰먹고 대신 양많이 먹으면 양을 조금 줄이고 당이랑 탄수화물을 줄이는 식단으로 포만감은 유지하는게 좋아! 간식은 당연히 안되고 저염식느낌으로 간도 최대한 밍밍하게 하는게 중요!!
2일 전
익인3
아차피 세끼먹는데 안먹어 봣자 나중애 일반식 시작하면 요요 더빨리오고 오히려 음식에 대해서 이산한 식탐이 생겨서 먹고 싶은거 있으면 먹되 채소 단백질 탄수화물 순으로 지켜서 먹으면 포만감+ 혈당 스파이크 조절+ 식탐조절+ 음식애 대한 집착이 줄어서 개인적으로는 좋았어
2일 전
융,, 아예 안먹진않아 ㅜ 근데 확실히 전보단 엄청 줄였어.. 이래서 나중에 요요올까봐 운동도 조금씩 하는건데 힘이 너무너무 안나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 예뻐져야되는데 하,,,, 암툰 조금씩 더 늘려볼게 ㅜㅜㅜㅠㅜ
2일 전
익인3
글쓴이에게
운동할 시간 부족하면 약간 지압효과(?)있는 올록볼록한 훌라후프 집에서 틈틈이 하는것도 추천! 1시간 걷는것보다 칼로리 소모도 높고 집애서 퍈하게 할수 있어서 헬스장 갈 시간없거나 추가로 운동필요할때 하면 좋아! 특히나 뱃살 빼는데 도움되고 약간 라인 정리 효과도 있는것 같고 해서 운동 더하고 싶은대 시간이 애매하면 추천할게!!

2일 전
오옹 말만들어도 아프닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워!!!!!

2일 전