모바일 (밤모드 이용시)

그란디스기준, 길뚫하면 바로 사냥터 옮겨???

지금 내 템 카룻 18성, 아케인 17성, 악세서리 17성 > 유닉둘둘인데 아직 20-30억대로 살수있는 템 너무 많은상태인데,

심볼 한번올리는데 5억쯤 넘어가면 그돈으로 템을 바꾸지 하면서 안올리고, 심볼 5~7렙에서 멈춤.

그러니까 길뚫하고 바로 사냥터 옮기기엔 포뻥이 너무 모자라더라궁

그래서 항상 사냥터 길뚫한거 이전 마을에서 함...

참고로 지금 279인데 아직도 오다움에서 재획중....

아르테리아 뚫어야, 심볼 하나 더생기니 도원경 포뻥맞춰질거 같아ㅋㅋㅋ

암튼 그때그때 바로 사냥터 옮김????

원킬 안나면, 마릿수랑 버닝 먹는거 고려하면 항상 그전 사냥터가 경험치도 이득이고 메소랑 조각두 이득이길래.. ㅜㅜ

용사1
리멘-세르 아닌 이상 원킬 안나면 이전에서 함
3일 전
글쓴용사
다행,,,, 나만그런건 아니구나
3일 전
용사2
나도 지금 278 오디움이야 ㅋㅋ
3일 전
용사3
282인데 오디움임ㅠㅠ
3일 전
용사4
난 포뻥이 제일 중요하다고 봐서 웬만해선 +50부터 맞추고 적정레벨 몹 잡으러 감
3일 전
용사4
당연히 원킬 기준, 원킬 안 나면 못가는거 맞아
3일 전
용사5
이전 사냥터 몹들 지겨워서 옮김 원킬 안나면 온갖 버프 끌어다써서 사냥해
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보통 메소 어디서 사?9 07.08 16:47948 0
메이플스토리226 나워인데 카벨룸 못잡겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12 07.08 18:04511 0
메이플스토리정령의 기억 이거 입장하자마자 죽는게 낫나??8 07.08 17:321094 0
메이플스토리본인표출 아까 지지 다 달라서 기분 좋다는 용인대 !6 07.08 18:381229 0
메이플스토리코디 미스터리5 07.08 20:44559 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위