모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그란디스기준, 길뚫하면 바로 사냥터 옮겨???

지금 내 템 카룻 18성, 아케인 17성, 악세서리 17성 > 유닉둘둘인데 아직 20-30억대로 살수있는 템 너무 많은상태인데,

심볼 한번올리는데 5억쯤 넘어가면 그돈으로 템을 바꾸지 하면서 안올리고, 심볼 5~7렙에서 멈춤.

그러니까 길뚫하고 바로 사냥터 옮기기엔 포뻥이 너무 모자라더라궁

그래서 항상 사냥터 길뚫한거 이전 마을에서 함...

참고로 지금 279인데 아직도 오다움에서 재획중....

아르테리아 뚫어야, 심볼 하나 더생기니 도원경 포뻥맞춰질거 같아ㅋㅋㅋ

암튼 그때그때 바로 사냥터 옮김????

원킬 안나면, 마릿수랑 버닝 먹는거 고려하면 항상 그전 사냥터가 경험치도 이득이고 메소랑 조각두 이득이길래.. ㅜㅜ

익인1
리멘-세르 아닌 이상 원킬 안나면 이전에서 함
2일 전
다행,,,, 나만그런건 아니구나
2일 전
익인2
나도 지금 278 오디움이야 ㅋㅋ
2일 전
익인3
282인데 오디움임ㅠㅠ
2일 전
익인4
난 포뻥이 제일 중요하다고 봐서 웬만해선 +50부터 맞추고 적정레벨 몹 잡으러 감
2일 전
익인4
당연히 원킬 기준, 원킬 안 나면 못가는거 맞아
2일 전
익인5
이전 사냥터 몹들 지겨워서 옮김 원킬 안나면 온갖 버프 끌어다써서 사냥해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 506 07.07 14:0765728 3
일상와 기상청 심하다251 07.07 14:3260025 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?221 07.07 14:0566997 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀2710 07.07 14:2518795 1
일상사주 연애운 봐줌163 07.07 22:442167 0