모바일 (밤모드 이용시)
세무사사무실에 게시된 글이에요   새 글 

그분이 새로오시고 나를 너무 갈궈서(큰소리 기본, 서류 찾아달라고 주말에 출근하라함. 세무사급이랑 이야기하겠다 직원과는 업무 해본적 없다 자기는 그런급이 아니다. 너는 말단이니까 바쁘겠지 등)

나는 그분이 정말 싫어서 이직고민인데 아직 내가 다니는 회사는 몰라. 다만 그분이 자기 일을 나한테 계속 시키고 꼬투리잡아서 그냥 세무사-그 회사 대표끼리만 얘기하고 결정한 일이 있는데 자꾸 나를 볶아대서 내가 지쳤거든.

세무사님이 그 대표랑 친구여서 세무담당자가 힘들어한다 얘기를 해가지고 부장이 득달같이 요즘 나에게 밥먹고 풀자 다음주에 오겠다, 궁금한것도 많다 이러는데 너무 싫은데 어떡하지ㅜ 나는 심지어 잘 체하고 일바쁘면 점심 거르고 일하는 편이거든 걱정이 많아🥹.. 7월달 정말 바빠서 밥안먹고 일하니 어렵겠다 했는데도 자기가 나를 빼내서 밥먹이겠다고 오바쌈바하는데 어떡하면 좋을까

익인1
오우.. 이직해야겠는데
2개월 전
그치? 무슨 업체때매 나가려고 하려나ㅎㅎ..
2개월 전
익인1
일단 부가세때는 바쁘다고 넘기고 7월에 마무리하고 나가자.. 셈사 지인이면 답없음ㅜ
2개월 전
자기 태도는 그대로면서 나랑 밥먹었다고 사이좋다고 하려는 게 뻔히 보여서 절대 밥도 같이 먹기 싫고 그냥 내가 나가는 게 맞는 것 같당
2개월 전
익인2
이직해야겠는데 22 이건 답도 없음..게다가 대표가 셈사 지인이라며
2개월 전
맞아.. 여기 수수료도 쎄고 그래서 그냥 내가 나가는게 답인것 같지?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대392 10.03 22:2734605 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음349 10.03 18:4675082 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까317 10.03 22:1252382 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 106 9:334465 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래78 10.03 20:0916776 0
급상승 게시판 🔥