공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밥솥 열었더니 가 확.......

어이가 없네 진짜.... 내 아까운 쌀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인1
생수로 지었러????
14일 전
14일 전
익인1
헉 ㅜㅜㅜ 수돗물로 해도 되는데.... 아깝다
14일 전
마실때는 문제 없었는데 아마 불리는동안 상했나봐..... 개어이없엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 새로 사온 생수였는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인1
이상하네.....
14일 전
익인2
난 불리고 불린물은 버리고 새물 받아서 밥행,,
14일 전
익인3
오잉 얼마나 불렸길래
14일 전
익인4
날이 더워서 그런가봐ㅜㅜ 난 물 받자마자 냉장고에 넣어논다
14일 전
익인5
헐 쌀에 물 넣고 둬도 상해??
14일 전
익인6
불려놓고 상온에 두면 나
14일 전
익인7
필터링이 뭐였을까?? 찌린내 인가?
14일 전
익인16
쉰/내?
14일 전
익인8
이 날씨에 상온에 불리면 발효됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇에 담아서 냉장고에다 불려야 함
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건가봐
14일 전
익인9
콩을 물에 불려 놓으면 나긴하던데 한번 행구고 밥하면 괜찮은데 . . .ㅠ
14일 전
익인11
요즘 날씨에 상온에 뒀으니까....물보다 쌀이 상했을거임
14일 전
익인12
물보다 밥통이나 쌀문제
물은 안상해

14일 전
익인14
얼마나 불렸길래.. 잠깐 불리는거로는 ㄱㅊ을텐데 다음에는 냉장고에 넣어
14일 전
익인15
얼마나 불렸는데 ??????
14일 전
익인17
집이 엄청 더워?웬만하면 안 상하는데
14일 전
익인18
냉장고에 넣어뉴ㅏ야ㅙ ㅜㅜ 날씨 더워가지그
14일 전
익인19
난 한 30분이상 불릴거면 냉장고 넣어놔 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인20
밥솥 문열었는데 쉰 내 나면 밥통문제일 가능성 높음
우리집도 그래서 서비스센터 몇번 갔었는데 보온으로 너무 오래해놓고 살면 그럴 수 있대

14일 전
익인21
발효됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…411 8:4044791 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?365 15:0616254 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???227 17:458140 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 491 17:333881 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?91 13:369830 0