공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 브라우니 굽는데 죽을뻔

익인1
난 반죽만 나와......
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해하고 보니까 넘 안쓰러운 댓글이네
28일 전
28일 전
익인2
구우면서 마시면...안되나..
28일 전
익인3
많이 마셔도...과민성은...
28일 전
익인4
며칠에 한번씩 구워??
28일 전
익인5
물보단 식이섬유..치커리같은거 의무적으로먹어
28일 전
익인6
브라우니랑 대체 뭔 상관인가했네
28일 전
익인7
나두....인티 온지 얼마 안대서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
응가
28일 전
익인9
아... 나 찐브라우니인줄알구...
그치그치 오븐앞에있으면 덥지 땀많이 흘리니까 물 많이 먹어야지 로 이해했음 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
표현 참 신박하네..
28일 전
익인11
근데 진짜 많이 마시긴 해야할듯 나 요로결석 왔어서ㅠ
28일 전
와 요로결석은 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 엄청 아프다던데...
28일 전
익인14
신장에도 좋아 음료말고 꼭 물
28일 전
익인15
먼소리여 이게?
28일 전
익인16
💩
28일 전
익인17
💩
28일 전
익인17
🙃
28일 전
익인18
물 말고 채소 많이 먹어야돼... 섬유질 섭취 늘려
28일 전
익인18
물도 물론 많이 마시면 좋지만 변비엔 크게 상관이 없우...
28일 전
익인19
아 놔 이해함.. 근데 표현이 참
28일 전
익인20
아 진짜 요리 하다가 열기 때문에 죽을 거 같으니 물 많이 마시라는 줄... 음....
28일 전
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뭐야 댓글 왤케 많이 달려있어??????
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?498 08.02 12:3681330 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..443 08.02 13:4373673 5
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 339 08.02 10:2073668 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126433 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820051 1