공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

큰방에서 이런 글 도대체 몇번째니

나도 이런일 생길 줄 몰랐다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

취소 못해서 돈 날리는건 내 탓이라고 쳐도 늦게라도 읽었으면 사과 해야하는거 아님??

읽음 표시 다 뜨는데 진짜 너무 어이가 없다 ..ㅎㅎ

그냥 이제 큰방에서 두번 다시 선예매 안해주려고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴신판
진짜 너무 속상해 ㅠㅠㅠ
11일 전
신판2
ㄹㅇ 타싸에서 해주면 돈이라도 받을 수 있는데 굳이 여기서 하는건 신판들 도와주고 싶어서인데 ㅋㅋㅋ 이러면 안되지 아쉬운건 부탁하는 쪽일텐데 그걸 모르나
11일 전
신판3
그래봤자 지들 손해 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 바빠서 답장 늦을수도 있다고 미리 말이라도 하던지 으휴
11일 전
신판4
왜 그러는거야ㅠㅠ 왜 부탁하고 답이 없냐...
11일 전
신판5
그런 사람들 땜에 좋은 문화 없어지는거 개열받는다..
11일 전
신판6
너가 결제햇어...? 무통장이 없나??
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐138 07.15 17:4140877 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??108 07.15 22:0526549 1
야구이젠 못들어서 아쉬운 응원가있어?????77 07.15 17:356327 0
야구/OnAir 고교야구 제79회 청룡기 결승 전주고 VS 마산용마고 달글683 13:552213 0
야구 야구의 참견 5강예측 변경43 0:126452 0